Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

HvH TOURNAMENT

• Автор темы Автор темы K1Z4RU
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Громко особенно когда в наушниках
у меня крч браузер был снизу и я увидел пол изображение, а насчет громкости хз, я слушаю на макс музло и мне норм, привык уже

Я так понял всем баллы по 2.1 за мой счет?
а у меня сзади родаки к примеру спят (ну вдруг им захочется) и я на полной громкости открыл без гарнитуры,как тебе такое?

Какое ты {deleted}, у меня моник 32 дюйма, я сижу в 5-и сантиметрах от него, еще и на колонках, сука, я слушал блядскую музыку на калонках, и тут вылетает эта хуйня, и орет на меня я уже был готов с руки монитор разъебать.

УБЕЙСЯ ИШАК, Я ХОТЕЛ ЗАЙТИ В ТВОЙ ПРОФАЙЛ А ТАМ ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА ЭТА ХУЙНЯ

Последнее редактирование модератором:
пидорас ебучий,я иза тебя со стула упал
говноед мразь хуесос пидор чушка маслач сдохни умри блять умри блять сука сука мразь чмо тьфц на тебя хуйло
Какое ты животное, у меня моник 32 дюйма, я сижу в 5-и сантиметрах от него, еще и на колонках, сука, я слушал блядскую музыку на калонках, и тут вылетает эта хуйня, и орет на меня я уже был готов с руки монитор разъебать.

УБЕЙСЯ ИШАК, Я ХОТЕЛ ЗАЙТИ В ТВОЙ ПРОФАЙЛ А ТАМ ОПЯТЬ ВЫЛЕЗЛА ЭТА ХУЙНЯ

[BUTTON="https://yougame.biz/rules/"]Советую ознакомиться[/BUTTON]​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ТЫ такая мразь тупая

У меня сердце остановилось :roflanPominki:

Сука тупая, из-за тебя пульс 170, чуть не умер нахуй

Ваахзвавхз, жму на линк, чтоб в новой вкладке грузился, ибо у меня пока на вкладку не перейдешь, медленного грузит, начал читать комменты и прогрузилось название вкладки, ез закрыл.
Спасибо комментаторам :BlessRNG:

Советую ознакомиться
Бля, авазхвзхавва, я нажал и чето резко открылось, думал опять скример и обосрался, а это правила.
Збс на скример не повелся, а от линка на правил обосрался . земля мне пухом :FailFish:

Наушники были сняты, повезло :CoolStoryBob:

Пиздец, зря я не посмотрел коменты, чуть моник не разбил

Назад
Сверху Снизу