Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

HvH TOURNAMENT

• Автор темы Автор темы K1Z4RU
  • Дата начала Дата начала
1E_dQ1cHw8E.jpg

кто обосрался сорян

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-уши
-колонки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел чекнуть турик
Увидел первый комментарий
Не стал чекать турик

ничто так не бодрит, как свежи утренний скример .

вы блять долго этого скримера из 2007 обсуждать будете? или здесь все ради симпатий собрались? все равно тему удалят

вы блять долго этого скримера из 2007 обсуждать будете? или здесь все ради симпатий собрались? все равно тему удалят
А ты как сам думаешь ? По факту в свободном общении поэтому 99% пишут максимально оригинально

пезда говно к жопе подпёрло,сука наушники на всю были и как заорёт я не картинки а звука этого ебучего обосрался

Было сложно,но я подрочил!

хз пох, сидел без наушников, да и к тому же батя орал с туалета, мол опять обоссал весь туалет, я его больше испугался

Назад
Сверху Снизу