Aw или зеус

aw или зеус

• aw

Голосов: 50 58.8%
  • zeus

Голосов: 38 44.7%

• Всего проголосовало
    85
Zeus hit only fake lby head aw>all hit only body fake lby ufff yaa $$ refund shitty zeus

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай только вечером. Я сейчас занят.

Aimware : Я не говорю что аимвар был всегда помойной мусоркой, он был нормальный до 2017г
я хз что с стало с кодером. Ресольвер стал мусорным как и его антиаимы. 1 Вещь ав делал всегда топово - это норм баимил с авп и все. Сейчас в 2018 года аимвар жмет по всем фейкам и онли бодит мувы. Кст что бы так делать можно и не платить 20$, а скачать пасту любую.

Zeus : Он был норм в 2016 ( Хоть и был пастой ауувара ) Сейчас сразу после релиза зевса он унижал все хвх, но увы не так долго как хотелось, через 1 месяц ресольвер стал мусморным его еще и крякнули, но сейчас по сравнению с аимваром зевс будет лучше.

Хотя все зависит от твоего лейстала.

А вот пока медийка с ресольвером ав пусть ТС посмотрит и все поймет.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
DA39E51680F892E5721B538569EDE2C38023C68A
98E4D99B8D5FE3D3908FA59037E28B76C2BF9726

Давай только вечером. Я сейчас занят.

А вот пока медийка с ресольвером ав пусть ТС посмотрит и все поймет.

ahahaahhaha nice media
Во-первых ав после 2 миссов брутфорсит и хоть 1 патрон залетел бы хоть так-хоть так
Прожимать клавишу override и я могу aLLTIME
У ав по реалу статик и по фейку тоже статик ?Даже паста морфа не будет стрелять по этой херне

17 7 кряк зеуса

Прикольны, но только мне похуй на твои скрины. Ты тут против кого играешь? Ауувара или мб EZ ? (big неймы). 5 0 1 крутая медия, а можно больше 5 киллов делать? Против челиков которые попасть по ботам не могут ( Посмотри их счеты | 10 19 , 6 0 24 ) И одна медия на 30 киллов уффя биг хаке уфф

ahahaahhaha nice media
Во-первых ав после 2 миссов брутфорсит и хоть 1 патрон залетел бы хоть так-хоть так
Прожимать клавишу override и я могу aLLTIME
У ав по реалу статик и по фейку тоже статик ?Даже паста морфа не будет стрелять по этой херне
Я бы на твоем месте не платил за чит 20$ Что бы все время баимить и зажимать клавишу "Override`a" зная что твой ресольвер полный мусор, который стреляет по всем фейкам.

Вот еще вам медийка с крутым ресольвером аимвара

Боже, что за дети сверху? Там в начале топика был, как бы его не оскорбить и не улетать в бан..Кхм.. "Умный" человек который орет что зевс не стреляет по фейкам. Блять, ору. Как только зевс переписали (спастили) и он вышел 2й раз, он ебал все и вся, но сейчас зевс - помойка. Проорал с комента что настроить не могут...Настроить блять что, ресольвер, который по фейкам стреляет? Или блять катать онли боди? Больше чем уверен, что люди которые орут что зевс топ катают либо онли боди, либо оверрайд не отжимают на ру серверах против кряков да паст. Ав хвалить не буду, т.к не катал с ним уже месяца 3, но зевс сейчас - помойка. Не стоит тратить деньги на него, лучше переплати и возьми супримаси или что нибудь не такое распиаренное.
П,С Любой дрочер зевса, который захочет что-то мне написать, не надо отвечать на мой комент и начинать срач, мне похуй на тебя и на твое мнение, так что пиши кому нибудь другому. Я что-то доказывать не собираюсь, я 4й месяц юзаю зевс и знаю о чем говорю.
П.С.С *кококо настраивать не умеете* позвоните мне, когда в настройке можно будет настраивать ресольвер, спасибо.

для легита-ав
носприд-ав
ммхвх-если ты илюминат с мощным пк ав

Вся суть мексиканца:)))))

Зайдите на хвх сервера и посмотрите кто в табе тащит
Там процентов 80% всегда люди, которые катают с зевсом.

Зайдите на хвх сервера и посмотрите кто в табе тащит
Там процентов 80% всегда люди, которые катают с зевсом.
заходишь на любой еу сервер, и видишь как зеусы на последних местах играют.

зевс конечно ав уже как год помойка

Назад
Сверху Снизу