Боже, что за дети сверху? Там в начале топика был, как бы его не оскорбить и не улетать в бан..Кхм.. "Умный" человек который орет что зевс не стреляет по фейкам. Блять, ору. Как только зевс переписали (спастили) и он вышел 2й раз, он ебал все и вся, но сейчас зевс - помойка. Проорал с комента что настроить не могут...Настроить блять что, ресольвер, который по фейкам стреляет? Или блять катать онли боди? Больше чем уверен, что люди которые орут что зевс топ катают либо онли боди, либо оверрайд не отжимают на ру серверах против кряков да паст. Ав хвалить не буду, т.к не катал с ним уже месяца 3, но зевс сейчас - помойка. Не стоит тратить деньги на него, лучше переплати и возьми супримаси или что нибудь не такое распиаренное.
П,С Любой дрочер зевса, который захочет что-то мне написать, не надо отвечать на мой комент и начинать срач, мне похуй на тебя и на твое мнение, так что пиши кому нибудь другому. Я что-то доказывать не собираюсь, я 4й месяц юзаю зевс и знаю о чем говорю.
П.С.С *кококо настраивать не умеете* позвоните мне, когда в настройке можно будет настраивать ресольвер, спасибо.