Aw или зеус

aw или зеус

• aw

Голосов: 50 58.8%
  • zeus

Голосов: 38 44.7%

• Всего проголосовало
    85
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно смотреть на xaNe'a не надо
Он топ ХвХ+у него есть бетка ав
Но при всём этом ав пизже,потому что:Фейки в ав лучше чем в орле,в целом аа лучше,по стендам нормально попадает,с ав можно спокойно тащить на ноуспреде.

Определенного ответа нет... Попробуй и ав, и зевс. Кто-то говорит, что часто лупит в фейки( ав или зевс), но по фейкам и то, и то ебашит. Тот же xaNe совсем доебал со своими сетами, стоимостью ав на месяц. Бодим 4-ых, потом помираем от баима(пизда чату, rage baim и тд). А потом в комментах он сам пмшет stop crying about baim in 2k17-18.

Зеус конечно, он как ав по фейкам не шьёт, и отыгриваю я с зеусом 15 0 3

омагд, а ты пруфани тогда что на первых "кто в табе тащит
Там процентов 80% всегда люди, которые катают с зевсом."
Лол а нахуй ты стрелки переводишь?
Ну похуй
Зайди на сервак ру хвх, и кто на первых местах , спроси с чем они играют:CoolCat:

Лол а нахуй ты стрелки переводишь?
Ну похуй
Зайди на сервак ру хвх, и кто на первых местах , спроси с чем они играют:CoolCat:
По спрашивал, мне сказали что зеус помойка, даже стакхак лучше хитает
P.S скрин мой, и да,я не с зевсом.

OVIoIcn.jpg

По спрашивал, мне сказали что зеус помойка, даже стакхак лучше хитает
P.S скрин мой, и да,я не с зевсом.

OVIoIcn.jpg
И что ты мне скинул свою "медию" ?
Выебнуться захотел что ли недомедией?

Назад
Сверху Снизу