Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Очень важный вопрос

• Автор темы Автор темы P45H3
  • Дата начала Дата начала
В игре Source SDK
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
806
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На какую тему ебануть гайд в раздел Программирование?​

На какую тему ебануть гайд в раздел Программирование?​
Создай целую посоедовательность гайдов "как пастить"/"начать разбираться в читах".

Например многие не знают, что мы в интренале редактируешь функции посредствам ссылок и т.д.
Уверен отпадет миллион топиков + будет интересно.

Или уроки реверса.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создай целую посоедовательность гайдов "как пастить"/"начать разбираться в читах".

Например многие не знают, что мы в интренале редактируешь функции посредствам ссылок и т.д.
Уверен отпадет миллион топиков + будет интересно.
Да я хз, что писать про ваш пастинг. Основ языка вполне хватит.

Да я хз, что писать про ваш пастинг. Основ языка вполне хватит.
Ну не скажи, вначале я имел основу с++ на достойном уровне, после того как открыл исходники мало, что понял.

Мне были не понятны имена по типу pCmd и др.

Только потом уже понял, что это структура класса кс го вроде, если я конечно правильно понял.

Все эти махинации с углами, векторами для аима сразу очень тяжело понять.

Ну не скажи, вначале я имел основу с++ на достойном уровне, после того как открыл исходники мало, что понял.

Мне были не понятны имена по типу pCmd и др.

Только потом уже понял, что это структура класса кс но вроде, если я конечно правильно понял.

Все эти махинации с углами, векторами для аима сразу очень тяжело понять.
Простой класс - интерфейс, указатель на который инициализируем игровым указателем.

Уроки реверса плюсов/шарпа(накрытого). Будет интересно почитать)

Го серию уроков по реверсу

+ про ривирс было бы не плохо

Назад
Сверху Снизу