NorAdrenaline[skeet menu]

bruh
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
365
Не ебу шо тут да как, тупо скомпилил, пофиксил только спам адс остальное хз. Вроде работает
Запротекчен темидой

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Он вообще рабочий? Ибо длл, что давал мне разработчик имела 70% неворкающего функционала.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно сс? ( боксов, чамсов, т.д )

можно в мм играть с ним?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм там у тебя 1,4мб длл

Delay shot работает вместе с ресольвером, по отдельности их включить невозможно. Pitch fakedown + fakelag dynamic = godmode.

Delay shot работает вместе с ресольвером, по отдельности их включить невозможно. Pitch fakedown + fakelag dynamic = godmode.
топ хвх в 1.6? Я сколько искал хвх сервера, так и не нашел

Хочешь сказать ты и миск пофиксил?

// Ну почти, ты его просто вырезал

Последнее редактирование:
А да, и правда, я просто прочитал не совсем так, извиняюсь!

Крашит когда включаешь чамсы (colored model) в rage авто фаер работает замедленно,иногда прицел если играешь легит клеится через стену.

как меню открыть

if only i could get 3 sympathy

Кто скачал дайте сыллку без rghost

Назад
Сверху Снизу