хэй йоу, братики! Надеюсь, после этой темы меня не побьют. И вообще, я только учусь кодингу так сказатб. Взял старый сурс аууваре и пофиксил его, понятное дело он не фулл фикс(очень всё долго фиксить) Но расскажу в кратце, что я там натыкал и что не работает) P.S в чите почти все функции не работали, ах да, я не видел, чтоб его где-то сливали или что-то еще. Да и вообще, вы можете взять что-то из фулл фикс ети и перенести сюда) ChangeLog: -пофиксил все краши -пофиксил сам сурс под панораму -пофиксил весь миск -пофиксил плейерлист -пофиксил немного из визуалов(10%) Что не работает: -не работает авто фаер -визуалы(90%) -скинчунгер -антиаимы И так, вообще автофаер и аа не очень трудно пофиксить(даже я это сделал) На счет визуалов , думаю, вы сможете это легко пофиксить. Но для тех, кто так же учится кодингу сделаю тему , как пофиксить этот годный сурс(если , конечно это тема вам понравится) P.S не судите строго тему, это вроде моя первая тема со сливом бтв. SOURCE *тык* DLL *тык* DLL VT *тык* SS *тык*