Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените pMedia

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
черные полосы,говно музыка,убийства по 1 ,убийство афкшников в боди ,3/10

черные полосы,говно музыка,убийства по 1 ,убийство афкшников в боди ,3/10
Черные полосы из-за расширения экрана. Либо так, либо не 1080 качество. Убийства по 1? Кхм, -3,-4,-5 в раундах - по 1?
1 момент с афкшником. Музыкальный вкус у всех разный. Глупый хейт, не более.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Медия норм,но пофикси чёрные полосы и net_graph 0

Про net_graph забыл. А вот полосы не могу пофиксить.
Тоже 2к монитор ? Ставишь кс на фулл шд разрешение и через обс делаешь захват только его ,а не всего экрана
Profit

А вот полосы не могу пофиксить.
Фиксится путем изменение разрешения экрана до , хотя бы 1600x900 в винде или же в самой кс , при условии того что у тебя монитор поддерживает HD разрешение
найс серверсайд в 11 хитов
GE3Qfj9.png

Фиксится путем изменение разрешения экрана до , хотя бы 1600x900 в винде или же в самой кс , при условии того что у тебя монитор поддерживает HD разрешение
GE3Qfj9.png
Да там при первом киле тип начал орать "чтоооооооооооооо" вот по рофлу и написал.

Тоже 2к монитор ? Ставишь кс на фулл шд разрешение и через обс делаешь захват только его ,а не всего экрана
Profit
во 1х юзаю shadow play, во 2х рендрится все в 1080p шо бы картинка была ахуенной, но с этой залупой. если хочешь хелпануть, то отпиши в вк.

Nm
GE3Qfj9.png
Он по мне стрелял

b1g media (vsego 7k v golovu)

Да там при первом киле тип начал орать "чтоооооооооооооо" вот по рофлу и написал.

во 1х юзаю shadow play, во 2х рендрится все в 1080p шо бы картинка была ахуенной, но с этой залупой. если хочешь хелпануть, то отпиши в вк.
А ну норм у меня было так-же , т.к у меня 2560x1080 первый моник. Поставь в настройках записи Разрешение: Игра = фикс)
y0mCx1H.png

А ну норм у меня было так-же , т.к у меня 2560x1080 первый моник. Поставь в настройках записи Разрешение: Игра = фикс)
y0mCx1H.png
Да господи. При записи все гуд, после рендра становится такое разрешение ибо рендер идет в 1080P 60fps

Если что полосы можно убрать в том же вегасе

Черные полосы из-за расширения экрана. Либо так, либо не 1080 качество. Убийства по 1? Кхм, -3,-4,-5 в раундах - по 1?
1 момент с афкшником. Музыкальный вкус у всех разный. Глупый хейт, не более.
ты просил оценить = я оценил,какой хейт?

Онли боди, онли хардкор

Если что полосы можно убрать в том же вегасе

ты просил оценить = я оценил,какой хейт?
Оценка, это сравнение плюсов и минусов, а не засирать видео. О чем с тобой можно разговаривать, если ты не понимаешь элементарного?

Оценка, это сравнение плюсов и минусов, а не засирать видео. О чем с тобой можно разговаривать, если ты не понимаешь элементарного?
КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ПЛЮСОВ В ВИДЕО
ЗАЧЕМ ТЫ ПРОСИШЬ ОЦЕНКУ КОГДА ТЫ НОРМАЛЬНО ОТРЕАГИРОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ *****************************************************************************************************************************

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу