Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не хочу в школу

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
47
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я болел пропустил много тем,не хочу в школу,что делать,как отмазать

Я болел пропустил много тем,не хочу в школу,что делать,как отмазать
Если класс не выпускной, то я думаю тебе нечего бояться.
А вот в подобных ситуациях тем, кто что-то собирается сдавать, 11 например, им стоит кериться.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если класс не выпускной, то я думаю тебе нечего бояться.
А вот в подобных ситуациях тем, кто что-то собирается сдавать, 11 например, им стоит кериться.
например я в 9 классе экзамен на изи сдал,хотя в шк максимум раза 2-3 в неделю ходил

Так не иди, в чём проблема ?

например я в 9 классе экзамен на изи сдал,хотя в шк максимум раза 2-3 в неделю ходил
Прежде чем придумывать "трулайф стори", подумай, всё ли там сходится.
При таком количестве пропусков тебя бы, просто напросто, не допустили к экзамену, Андерсон.

При таком количестве пропусков тебя бы, просто напросто, не допустили к экзамену, Андерсон.
Боже, куда не допустить? ХАхахахх
У меня одноклассница максимум раз в неделю приходила в школу, и вообще нихуя не учила, получала одни двойки.
Допустили к экзаменам, сдала все на 3.
Ты забыл где живёшь? :D

Скажи что болит живот и заперись в туалете на минут 15, потом выйди скажи что у тебя дрисня, понос и т.д. У меня это работало и я так прогуливал где то раз в месяц. А ещё делай так что бы это было более менее правдоподобно

Неee, лучше схожу)

Боже, куда не допустить? ХАхахахх
У меня одноклассница максимум раз в неделю приходила в школу, и вообще нихуя не учила, получала одни двойки.
Допустили к экзаменам, сдала все на 3.
Ты забыл где живёшь? :D
У меня в классе челик учится, которого не допустили и оставили на второй год :FeelsBadMan:

заболей ещё раз:CoolStoryBob:

ты уверен в этом?)
если есть зачеты,то допускают.

Знакомишься со своим участковым врачjм в детской поликлинике,если она не старая пизда, у которой сексуальное удовлетворение было 50 лет назад и она ненавидит свою жизнь, то изи
Просишь постоянно писать тебе справочки
Ez лол

Назад
Сверху Снизу