Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если класс не выпускной, то я думаю тебе нечего бояться.
А вот в подобных ситуациях тем, кто что-то собирается сдавать, 11 например, им стоит кериться.
Если класс не выпускной, то я думаю тебе нечего бояться.
А вот в подобных ситуациях тем, кто что-то собирается сдавать, 11 например, им стоит кериться.
Прежде чем придумывать "трулайф стори", подумай, всё ли там сходится.
При таком количестве пропусков тебя бы, просто напросто, не допустили к экзамену, Андерсон.
При таком количестве пропусков тебя бы, просто напросто, не допустили к экзамену, Андерсон.
Боже, куда не допустить? ХАхахахх
У меня одноклассница максимум раз в неделю приходила в школу, и вообще нихуя не учила, получала одни двойки.
Допустили к экзаменам, сдала все на 3.
Ты забыл где живёшь? :D
Скажи что болит живот и заперись в туалете на минут 15, потом выйди скажи что у тебя дрисня, понос и т.д. У меня это работало и я так прогуливал где то раз в месяц. А ещё делай так что бы это было более менее правдоподобно
Боже, куда не допустить? ХАхахахх
У меня одноклассница максимум раз в неделю приходила в школу, и вообще нихуя не учила, получала одни двойки.
Допустили к экзаменам, сдала все на 3.
Ты забыл где живёшь? :D
Знакомишься со своим участковым врачjм в детской поликлинике,если она не старая пизда, у которой сексуальное удовлетворение было 50 лет назад и она ненавидит свою жизнь, то изи
Просишь постоянно писать тебе справочки
Ez лол