Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не хочу в школу

дай
8. Сейчас в данный момент усиленно учу биологию + химию. Все бомбят, что я им не даю нихуя отвечать:roflanEbalo: Но все всегда угарно. Помню по биологии пидорка училка поставила 4 из-за того, что я не дописал про плаценту. На следующей лабораторной я написал вместо 1/4 листа А4 (это был вывод) полтора листа. И все это было меж строк заданий плюсом. В итоге она поставила 5 и написала - Слишком много! Насчет химии, то учитель сильный + в город к репетитору хожу. Насчет всех остальных уроков, то там изи. На инфе если кто мой компухтер выключит могу крикнуть гандон или пидор. Я один раз поставил картинку загрузки либра на рабочий стол и жестко угарал. А так, там страдаю шнягой, темы то изич. Наши же нихуя не знают и еще выпендриваются передо мной. Матеша вообще изи, хожу к репетитору, решаю у доски только я. Сам вызываю к доске, сам ставлю оценку:seemsgood: (Мне все можно) КР тупо за 15 минут решаю и сижу в телефоне, с унижающим видом. Я тру отличник... Собираюсь идти в мед. Короче, тру хард стайл.

+ в тему у меня по биологии ни одной 4 за полугодие не было. Только 5.
Дай свой вэкэ пж. Поможешь мне. Тока я в 9 классе.

Теперь нельзя на второй год оставлять
Дело то не в давлении училок про 2 год, а в родоках) мои ебут мозги за каждую двойку + сегодня отобрали приставку, что нахуй пиздец бляуууу как жить воть так вот) мои просто хотят чтоыб я учился за границей, хотя бы в канаде) в лучшем случае, в британии (ибо я сдаю экзамен кембриджский. 1 екзамен - 7к. сдаю уже 3 год = 21к).

8. Сейчас в данный момент усиленно учу биологию + химию. Все бомбят, что я им не даю нихуя отвечать:roflanEbalo: Но все всегда угарно. Помню по биологии пидорка училка поставила 4 из-за того, что я не дописал про плаценту. На следующей лабораторной я написал вместо 1/4 листа А4 (это был вывод) полтора листа. И все это было меж строк заданий плюсом. В итоге она поставила 5 и написала - Слишком много! Насчет химии, то учитель сильный + в город к репетитору хожу. Насчет всех остальных уроков, то там изи. На инфе если кто мой компухтер выключит могу крикнуть гандон или пидор. Я один раз поставил картинку загрузки либра на рабочий стол и жестко угарал. А так, там страдаю шнягой, темы то изич. Наши же нихуя не знают и еще выпендриваются передо мной. Матеша вообще изи, хожу к репетитору, решаю у доски только я. Сам вызываю к доске, сам ставлю оценку:seemsgood: (Мне все можно) КР тупо за 15 минут решаю и сижу в телефоне, с унижающим видом. Я тру отличник... Собираюсь идти в мед. Короче, тру хард стайл.

жыза жыза, я тоже отличник, но из за хуйни могу оценку испортить) типо не принес тетрадь либо на уроке разговаривал) КР сдаю на 4-5

У нас самая тупая школа, но почему-то считают ее элитной и престижной. Географичка - лет 60-70 старая как мой пес(у меня нет собаки С:). Дает тесты по теме, которой нет в учебнике, а также предлагает составить кроссворд по теме. Причем слова можно брать только по экономике, но там нихуя нет:seemsgood:. Биологичка, тупая башкирка (не рассист, сорри) дает онли тесты по био и ничего не объясняет. В 2 четверти выходила тройка, исправил ее, но пришлось попотеть как сучк4. В 3 четверти угрожала мне тройкой в четверть на последнем уроке, когда никто ничего не делал:NotLikeThis:. Про физичку расскажу, если поддержите (:

То чувство когда уже раз 15 пугают тем что не аттестован буду из за 75% пропусков , знатно рофлят они.
ля как ты родителям говоришь? как ты пропускаешь? типо как родители тебе это допускают + что тебе говорят учителя?

у тебя когда была первая тройка?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не из молчаливых. Помню сижу такой базарю на информатике. Училка сзади подошла и типо решила голову мне повернуть в её сторону, чтобы я не базарил (ну вы поняли) Я то не понял, что это она и говорю такой: "Чё те надо?" Был такой ор. А так за контрольные онли 5 идут. Сейчас свой собственный проект на Arduino готовлю. Умный дом короче. Вот вам пруф -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Фотку дома по возможности вам скину.

ля как ты родителям говоришь? как ты пропускаешь? типо как родители тебе это допускают + что тебе говорят учителя?

у тебя когда была первая тройка?
Моя проблема - физра.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу