Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Не хочу в школу

Учись.
Волшебного способа нету, ОГЭ скатаете, а на ЕГЭ сольетесь. Что вам стоит сходить на эти 5-6 уроков? Занятые вы наши
5-6? Я когда в шк ходил, дети и до 16-00 сидели. Со всеми доп заданиями, с которых если сьебешься - звонят родителям.:FeelsBadMan:

5-6? Я когда в шк ходил, дети и до 16-00 сидели. Со всеми доп заданиями, с которых если сьебешься - звонят родителям.:FeelsBadMan:
Ну и это так долго что ли?
Школьник априори не может быть занят чём-то помимо учебы(исключая хоббби), с 16:00 до 17:00 допустим до дома, час(для тугих) на домашнее задание, делай все, что хочешь до 22-23(8ч на сон вполне хватает)

я спросил у @Madison1337 про врача, но не про то как косить от школы
Я не писал "как откосить от школы". Ты спросил, что делать в случае если педиатр
старая пизда, у которой сексуальное удовлетворение было 50 лет назад и она ненавидит свою жизнь
Я тебе ответил, нихуя не делать, учиться и все. Что за чушь ты пишешь то?:NotLikeThis:

Прежде чем придумывать "трулайф стори", подумай, всё ли там сходится.
При таком количестве пропусков тебя бы, просто напросто, не допустили к экзамену, Андерсон.
Допускают, я около 4 месяцев не ходил в школу и все равно допустили.
Это они пиздят что бы посещаемость поднять. Они не имеют права не допускать.

Так ты же болел и у тебя есть справка,в чем проблема?
Просто сейчас учи уроки ибо будут тебя дергать из-за малого кол-ва оценок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НУ го хули. Вспомним мои школьные годы. Идёт у тебя в расписание к примеру Английский, Русский, Физика, Химия, Физра. Сразу понятно, что с 2х - 3х последних уроков можно съебаться домой (или посидеть на первом этаже и поиграть в настольный пенис). А если (в крайнем случае) ты пошёл (к примеру на химию) но как мы помним "Химия, химия - залупа синяя", то на ней можно
  1. Смотреть стримы
  2. Смотреть ютуб
  3. Играть в морской бой (на бумаге с одноклассниками долбаёбами)
  4. Делать самолётики из страниц с учебника химии (или любого другого)
  5. Просто спать, если подойдёт учитель - послать на хуй
  6. Пить пиво (для дерзких) с одноклассниками долбаёбами. Главное не палиться)
  7. Попроситься выйти и пойти покурить, поиграть в тенис да и вообще заняться какой-нибудь хуйнёй.

НУ го хули. Вспомним мои школьные годы. Идёт у тебя в расписание к примеру Английский, Русский, Физика, Химия, Физра. Сразу понятно, что с 2х - 3х последних уроков можно съебаться домой (или посидеть на первом этаже и поиграть в настольный пенис). А если (в крайнем случае) ты пошёл (к примеру на химию) но как мы помним "Химия, химия - залупа синяя", то на ней можно
  1. Смотреть стримы
  2. Смотреть ютуб
  3. Играть в морской бой (на бумаге с одноклассниками долбаёбами)
  4. Делать самолётики из страниц с учебника химии (или любого другого)
  5. Просто спать, если подойдёт учитель - послать на хуй
  6. Пить пиво (для дерзких) с одноклассниками долбаёбами. Главное не палиться)
  7. Попроситься выйти и пойти покурить, поиграть в тенис да и вообще заняться какой-нибудь хуйнёй.
А мне химию сдавать :LUL:

У нас на химии слишком училка добрая - отпрашиваюсь с последнего урока по кд. За весь 9 был около 2-3 раз:Jebaited:
Она может не аттестован поставить( Хотя если в других четвертях были четвёрки то вообще похуй

Она может не аттестован поставить( Хотя если в других четвертях были четвёрки то вообще похуй
Ставит пятерочки, я ей вот сдал книжку по огэ - автоматом 5 100бальная.

UPD: угрожают нам с 5 класса, что если будете забивать - останетесь на 2 год. Челики с 7 класса с 2мя двойками в четвертях проходят спокойно).

Да ну нахуй) Какой класс?
8. Сейчас в данный момент усиленно учу биологию + химию. Все бомбят, что я им не даю нихуя отвечать:roflanEbalo: Но все всегда угарно. Помню по биологии пидорка училка поставила 4 из-за того, что я не дописал про плаценту. На следующей лабораторной я написал вместо 1/4 листа А4 (это был вывод) полтора листа. И все это было меж строк заданий плюсом. В итоге она поставила 5 и написала - Слишком много! Насчет химии, то учитель сильный + в город к репетитору хожу. Насчет всех остальных уроков, то там изи. На инфе если кто мой компухтер выключит могу крикнуть гандон или пидор. Я один раз поставил картинку загрузки либра на рабочий стол и жестко угарал. А так, там страдаю шнягой, темы то изич. Наши же нихуя не знают и еще выпендриваются передо мной. Матеша вообще изи, хожу к репетитору, решаю у доски только я. Сам вызываю к доске, сам ставлю оценку:seemsgood: (Мне все можно) КР тупо за 15 минут решаю и сижу в телефоне, с унижающим видом. Я тру отличник... Собираюсь идти в мед. Короче, тру хард стайл.

+ в тему у меня по биологии ни одной 4 за полугодие не было. Только 5.

8. Сейчас в данный момент усиленно учу биологию + химию. Все бомбят, что я им не даю нихуя отвечать:roflanEbalo: Но все всегда угарно. Помню по биологии пидорка училка поставила 4 из-за того, что я не дописал про плаценту. На следующей лабораторной я написал вместо 1/4 листа А4 (это был вывод) полтора листа. И все это было меж строк заданий плюсом. В итоге она поставила 5 и написала - Слишком много! Насчет химии, то учитель сильный + в город к репетитору хожу. Насчет всех остальных уроков, то там изи. На инфе если кто мой компухтер выключит могу крикнуть гандон или пидор. Я один раз поставил картинку загрузки либра на рабочий стол и жестко угарал. А так, там страдаю шнягой, темы то изич. Наши же нихуя не знают и еще выпендриваются передо мной. Матеша вообще изи, хожу к репетитору, решаю у доски только я. Сам вызываю к доске, сам ставлю оценку:seemsgood: (Мне все можно) КР тупо за 15 минут решаю и сижу в телефоне, с унижающим видом. Я тру отличник... Собираюсь идти в мед. Короче, тру хард стайл.

+ в тему у меня по биологии ни одной 4 за полугодие не было. Только 5.
Всё,ты мой.Дуй ко мне в телегу @youmatch1337

То чувство когда уже раз 15 пугают тем что не аттестован буду из за 75% пропусков , знатно рофлят они.

Назад
Сверху Снизу