Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть альтернатива?

• Автор темы Автор темы pthon
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
де можно слушать музыку фришно, де можно её импортировать из ВК. У меня в вк 90% плейлиста не доступно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На мобилку ор пк?

де можно слушать музыку фришно, де можно её импортировать из ВК. У меня в вк 90% плейлиста не доступно.
Поищи в телеге был канал, если у тебя музыка открытая, то ты можешь её в телеге слушать вроде. Я видел по-краней мере такой канал.

Поищи в телеге был канал, если у тебя музыка открытая, то ты можешь её в телеге слушать вроде. Я видел по-краней мере такой канал.
@vkmusic_bot но проблема в том что он не тянет плейлист

создаешь новый канал -> пересылаешь туда нужную музыку, вот те плейлист
тому типу нужно чтобы перенесло плейлист, я хз как это сделать. И в пк версии нет нормального плеера, вот на телефонах полный кайф

тому типу нужно чтобы перенесло плейлист, я хз как это сделать. И в пк версии нет нормального плеера, вот на телефонах полный кайф
Зарегай спотифай через впн и юзай .

Через впн только загератся надо , а так без него пользоваться можно .

в саундклауде нет многих треков, тоже искал альтернативу - остановился на яндекс музыке. вроде там есть всё, что и в вк.

@audio_vk_bot отличный бот в тг, тянет прямо из твоих аудиозаписей (получаешь ссылку, переходишь по ней, вставляешь туда ссылку на свою страницу (аудио должно быть открыто)) и выбираешь треки ;3
Единственный минус то шо часто рекламу шлет (в последнее время намного меньше)
И еще один, иногда лагает дико и ничего не грузит :coldsideRage:

Назад
Сверху Снизу