Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Yachty 1`d by K1Z4RU

• Автор темы Автор темы K1Z4RU
  • Дата начала Дата начала
Ровно 5 минут назад он был на этом форуме и отлетел
26be92d6a45e0e37f62fcbded12877c8.png
И ровно 5 минут назад его забанили в rifk7
64604e766c7e4aa412a90e0b1aeb6017.png
e0e1a9c90c9856b92b3cc1e49e25951b.png
4a682a929030e22894f9ca4f71bfd858.png
Этот дебил с первого аккаунта сам писал "как хуево продавать инвайты в такие софты, вы хотите чтобы они загнулись?", палил инвайт селлеров мутини, а тут переобулся)

Этот дебил с первого аккаунта сам писал "как хуево продавать инвайты в такие софты, вы хотите чтобы они загнулись?", палил инвайт селлеров мутини, а тут переобулся)
почему бы и нет. Он просто не смог беспалева это сделать

почему бы и нет. Он просто не смог беспалева это сделать
Тут дело в другом.
Чел сначала пишет "я против открытой продажи инвайтов, бла-бла-бла", палит людей продающих инвайты на данном форуме, спустя некоторое время его банят, он создает мультиакк и начинает тут заниматься тем же, против чего высказывался на предыдущем забаненном аккаунте.
Так еще и продает по космическим ценам лол, рифк как мутини который нихуево хайпанул, о чите узнали люди из снг только в начале 18 года, а до этого он нахуй никому не нужен был.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
tapped

Тут дело в другом.
Чел сначала пишет "я против открытой продажи инвайтов, бла-бла-бла", палит людей продающих инвайты на данном форуме, спустя некоторое время его банят, он создает мультиакк и начинает тут заниматься тем же, против чего высказывался на предыдущем забаненном аккаунте.
Так еще и продает по космическим ценам лол, рифк как мутини который нихуево хайпанул, о чите узнали люди из снг только в начале 18 года, а до этого он нахуй никому не нужен был.
Первый раз про софт слышу. Люди хотят всегда быть в выгодном положении. Тогда, ему было выгодно сливать тех, кто продает, не просто так же он это делал. А щас стало неактуально и он решил продавать инвайты. Вот только те, кто его именно за продажу инвайтов слили и зарепортили, становятся такими же, как он был раньше.
Все логично.

Я так понял в софт сейчас вполне можно достать инвайт ?) Мб кто то поможет с этим?
Насколько я знаю, в ру комьюнити могут помочь только с траханьем мамки

в ру только своим дадут , если только в еу с кем-то подружится
Вот это реально тема. С софтами по инвайтам походу одни Weeb'бы катают, потому, что инвайты раздают рандомным людям, что пообщались с ними 2 дня

[Моё никому не нужное мнение]

Автор темы поступил правильно.
Если это запрещено, значит необходимо это исполнять.
Человек бы заскамился 99% , потому-как рано или поздно, о нём узнали бы, а когда они узнают, то перебанят все эти инвайты и аккаунты, а продавец просто откажется возвращать деньги. В принципе он сделал правильный выбор, отписал в тп, попросил локнуть, ну и отписал здесь. Молодец.

[/Моё никому не нужное мнение]

Больше прогорел со стори Мэдисона, ибо дикая двуличность во всей красе.

[Моё никому не нужное мнение]

Автор темы поступил правильно.
Если это запрещено, значит необходимо это исполнять.
Человек бы заскамился 99% , потому-как рано или поздно, о нём узнали бы, а когда они узнают, то перебанят все эти инвайты и аккаунты, а продавец просто откажется возвращать деньги. В принципе он сделал правильный выбор, отписал в тп, попросил локнуть, ну и отписал здесь. Молодец.

[/Моё никому не нужное мнение]

Больше прогорел со стори Мэдисона, ибо дикая двуличность во всей красе.
Пусть бы перебанили и тогда была бы наука людям. Если делать выводы, как ты, то не заскамь их этот чувак на инвайт на 2к, в будущен на большую сумму заскамят, ибо не было опыта со скамом.

Пусть бы перебанили и тогда была бы наука людям. Если делать выводы, как ты, то не заскамь их этот чувак на инвайт на 2к, в будущен на большую сумму заскамят, ибо не было опыта со скамом.
Ниразу не скамили меня, выходит я не имею опыта? Людям стоит смотреть на вещи внимательнее, изучить то, что собираются взять. Человека могут и 10 раз заскамить, а он всё равно не будет догонять почему.

Ниразу не скамили меня, выходит я не имею опыта? Людям стоит смотреть на вещи внимательнее, изучить то, что собираются взять. Человека могут и 10 раз заскамить, а он всё равно не будет догонять почему.
Тогда смысл их спасать от скама, если их и так заскамят?:kappa:

Тогда смысл их спасать от скама, если их и так заскамят?:kappa:
Когда скамят здесь - плохо.
Когда скамят не здесь - похуй.

Upd:
По возможности и по желанию, нужно бы помочь другим, менее опытным пользователям форума, чтобы хоть как-то их обезопасить от скамеров, научить их не покупать слепо.. Если каждый научит друг друга, тогда никто и никого не заскамит.

(Минуточка доброты)​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу