Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Школьный проект. Идеи.

• Автор темы Автор темы m1kky
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
167
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопщем, выхожу в пятницу с больничного в шкалаку и узнаю, что нужно пилить проект:FeelsBadMan:. Проект моей в моей шкалике обязателен, это считаеться как аттестация и перевод в другой класс. Подкиньте идей проекта плезз, а то в голове совсем пусто:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В какой класс переходишь?
Вообще в школе из за того что нету проекта , не могут не впустить в другой, так может быть только в ПТУ

В какой класс переходишь?
Вообще в школе из за того что нету проекта , не могут не впустить в другой, так может быть только в ПТУ
Поясню, я учусь в гимназии. Перехожу в 9 класс.

у нас в школе такая же хуйня, из 11 исключили уже одного челика.

Тебя в любом случае переведут, уже давно не оставляют на второй год. А так, от тебя просят рассказать в общем про школу, про ее историю и т.п

Тебя в любом случае переведут, уже давно не оставляют на второй год. А так, от тебя просят рассказать в общем про школу, про ее историю и т.п
Не,у нас типа « Гимназия Иностранных Языков», элита Мухосранска моего. И что бы типы выебнуться мы должны делеть 2 проекта каждый год. Как я уже написал это как аттестация. У нас парня 2 года назад выгнали из-за того, что он 2 проекта не сделал. Проект подразумевает научно-исследовательский доклад и обязательно каким-то продуктом. Так что к этой хуйне нужно серьезно отнестись. :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу