Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Школьный проект. Идеи.

• Автор темы Автор темы m1kky
  • Дата начала Дата начала
d
Не,у нас типа « Гимназия Иностранных Языков», элита Мухосранска моего. И что бы типы выебнуться мы должны делеть 2 проекта каждый год. Как я уже написал это как аттестация. У нас парня 2 года назад выгнали из-за того, что он 2 проекта не сделал. Проект подразумевает научно-исследовательский доклад и обязательно каким-то продуктом. Так что к этой хуйне нужно серьезно отнестись. :roflanPominki:
возьми какой-нибудь забугор доклад, переведи, и в продакшн

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем заключаются основные сложности изучения языков... Методы изучения языков.

Поясню, я учусь в гимназии. Перехожу в 9 класс.
бля да девятеклашки это же лол ваще ) там хватит рассказов о том, зачем нужно разбираться в информационных технологиях\иностранных языках\etc в 21 веке )

бля поясни че за проект-то, как нпк чи что, а то так хуй пойми что тебе делать надо
Я учусь в « Гимназия Иностранных Языков», элита Мухосранска моего. И что бы типы выебнуться мы должны делеть 2 проекта каждый год. Как я уже написал это как аттестация. У нас парня 2 года назад выгнали из-за того, что он 2 проекта не сделал. Проект подразумевает научно-исследовательский доклад и обязательно каким-то продуктом. Так что к этой хуйне нужно серьезно отнестись. :roflanPominki:

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

раз иностранные языки, попробуй (этно)лингвистику на примере коренных народов твоего зажопинска
или чё-нибудь о кибербезопасности
бля да девятеклашки это же лол ваще ) там хватит рассказов о том, зачем нужно разбираться в информационных технологиях\иностранных языках\etc в 21 веке )
этот чувак всё правильно расписал

Замути школе навороченный электронный дневник, потом еще будешь баражить оценками =)

На какую тему должен быть проект? Это может быть и скворечник из дерева и огромная исследовательская работа.
Можешь что-нибудь с программированием сделать. Рассказать плюсы данного вида деятельности.

Назад
Сверху Снизу