Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сделал иллюстрацию XaNe'у

Ща пойду Razer'у ещё делать,он мне хотя бы 10 бачей отвалит

а чё ему не сделал чё нить в компе?)))000
Он бы сразу отключил)Он сидел смотрел на весь процесс)

Была мысля закинуть стиллер или рат,но бля,спалил бы)

Поясняй)

Ща пойду Razer'у ещё делать,он мне хотя бы 10 бачей отвалит

Он бы сразу отключил)Он сидел смотрел на весь процесс)

Была мысля закинуть стиллер или рат,но бля,спалил бы)

Поясняй)
Он тебя как то отблагодарил вообще?))

Вот ещё,чекайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какой скам , просто у него жопа горит когда его овнят ав юзеры на 5vs5 и он банит их на форуме , а потом поляк пизды дает ему
Хаххахах,он меня пытался заскамить.Я ему такой пишу,можно купить ав на 1 день.Он такой можна.А я такой за сколька.А он такой 15 бачей.Я такой ух тыж нихуя сибе,за 20 бачей можно 30 дней купить.А он такой берёт и удаляет меня.И я такой 1111111 ez owned 1w kid

На заказ делаешь? И какая цена?
Вот ещё,чекайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот ещё пример

Вот ещё,чекайте - https://steamcommunity.com/id/your_death_fake

Хаххахах,он меня пытался заскамить.Я ему такой пишу,можно купить ав на 1 день.Он такой можна.А я такой за сколька.А он такой 15 бачей.Я такой ух тыж нихуя сибе,за 20 бачей можно 30 дней купить.А он такой берёт и удаляет меня.И я такой 1111111 ez owned 1w kid

Вот ещё пример
а нахера ты ему сделал вообще это если он тебя ещё заскамить пытался, и никак не отблагодарил.

а нахера ты ему сделал вообще это если он тебя ещё заскамить пытался, и никак не отблагодарил.
:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:долбаёб)

Писда,я на мобильном интернете сижу.ЕБАНУТСЯ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отвечу за @Nixer ‘a
fihueEI.png

Назад
Сверху Снизу