Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Yeahnot private dll

Создать тогда уж тему отдельную.

А софт дефолтный индиго, но меню просто не обычное, и не более.
Поначалу интересное меню было ,сейчас уже приелось

Поначалу интересное меню было ,сейчас уже приелось
Мне понравился больше их пиар ход, сначало сделать фри софт с необычным меню, получить халявную рекламу, а потом резко сделать аля приватную версию, гениально. :wink: Хвала им в этом.

Мне понравился больше их пиар ход, сначало сделать фри софт с необычным меню, получить халявную рекламу, а потом резко сделать аля приватную версию, гениально. :wink: Хвала им в этом.
Когда на них выебывались ,что софт паста они отвечали "Ну он же бля фри ,ч0 вам надо"
А теперь паста уже не фри :NotLikeThis:

Когда на них выебывались ,что софт паста они отвечали "Ну он же бля фри ,ч0 вам надо"
А теперь паста уже не фри :NotLikeThis:
Интересные ребята они, особенно есть такой момент, когда они получили ДЕТЕКТ, они сказали, в ПРИВАТЕ такого не будет. :whyRly:

Это только во фри версий. :NotLikeThis:

:tearsofjoy: у меня просто нет слов))))

:roflanEbalo: омг, да как же так.. мы не предусмотрели это) Да как так то)) Ух, как же мы опростоволосились))

А чо по индиго братишка. ладно бы фри, но лол делать платным индиго с паблик инвентарь ченжером , рангом и тд xD

P.S Просто обьясняю, вы платите 150 р за их дизайн, все остальное индиго , который содержит в себе все гайды выложенные на YG xDDDDDDDDDDD

А чо по индиго братишка. ладно бы фри, но лол делать платным индиго с паблик инвентарь ченжером , рангом и тд xD

P.S Просто обьясняю, вы платите 150 р за их дизайн, все остальное индиго , который содержит в себе все гайды выложенные на YG xDDDDDDDDDDD

омг.. щас бы орать про индигу не видя сурсов xD как вы уже заебали, не видели, не пиздите) Там уж давно не индига и приватка писалась отдельно уже. А что гайды? Инвнетарь разве в игре завели?) Не знал, сорян.

Назад
Сверху Снизу