Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать чтобы шрифты устанааливались с инжектом

• Автор темы Автор темы zv2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть проблемка, напихал много шрифтов в чит, и неудобно каждый раз совать их в архив с лаунчером, как можно автоматизировать это?Т.е чтобы шрифты вместе с инжектом сразу отображались

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в байты переводи и в сурс пихай

Перевести шрифт в байты и подключить.Я так понимаю у тебя подключение шрифтов стоит через нахождения шрифта на компьютере,так?
И какой сурс

да, так, cs go simple
Ок,возьму с индиго

Код:
Expand Collapse Copy
ImFont*  mini = nullptr;
ImFont*  globalFont = nullptr;
ImFont*  forTabs = nullptr;
ImFont*  bigFont = nullptr;
ImFont*  smal = nullptr;

ImGuiIO& io = ImGui::GetIO();
smal = io.Fonts->AddFontFromMemoryCompressedTTF(MyFont_compressed_data, MyFont_compressed_size, 11.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
globalFont = io.Fonts->AddFontFromMemoryCompressedTTF(MyFont_compressed_data, MyFont_compressed_size, 15.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
forTabs = io.Fonts->AddFontFromMemoryCompressedTTF(MyFont_compressed_data17, MyFont_compressed_size17, 25.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
bigFont = io.Fonts->AddFontFromMemoryCompressedTTF(MyFont_compressed_data17, MyFont_compressed_size17, 35.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
Вроде так
Я думаю ты знаешь как шрифт в байты переводить?

• Мне нравится
Реакции: zv2
Такс, перевел шрифт в байты, что с ним далее делать?Как его определить?через переменную? Чет не въезжаю

Да, благодарю, помог

хм, перевел в байты, далее что с этим делать?Как его определить
Ну ептить,создаешь файл.h и туда вставляешь,далее там где ты прописываешь шрифты подключаешь хедер с этим шрифтом

А это что-ли не катит?
ImFont* tabfont;
tabfont = io.Fonts->AddFontFromFileTTF("C:\\Windows\\Fonts\\eagle.ttf",
70.0f, 0, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());

И там где нужен этот фонт пишешь ImGui::PushFont(tabfont);

как вариант:
Код:
Expand Collapse Copy
if (AddFontResource("Путь_к_шрифту_.TTF")!=0)
    {
        SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_FONTCHANGE, 0, 0);
    }
будет индексироваться ОС до перезагрузки ОС или принудительного удаления:
Код:
Expand Collapse Copy
if (RemoveFontResource("Путь_к_шрифту_.TTF")!=0)
    {
        SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_FONTCHANGE, 0, 0);
    }

ЗЫ: при такой вариации шрифты нужно будет брать из системных таблиц)))

ым
А это что-ли не катит?
ImFont* tabfont;

Мне нужно было, чтобы не приходилось отдельно качать шрифты, чтобы это сразу было в чите при инжекте

А это что-ли не катит?
ImFont* tabfont;

я ему уже написал такой же вариант:FailFish:

Решено, close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу