Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелп спочно

• Автор темы Автор темы zxxm
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
141
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ткла пишу.
Перевстановил винду на 7.
И перввй запуск просит ввести имя пльзователя..
А клава и мвшь не пашут...
И менял и клаву и иышь все равно..
В биосе все воркает...
Хеллппп

@ES3N1N НЕ БЕЙ верну когда фиксану это ебатню

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подключи и клаву, и мышь к USB 1.0 или 2.0
UPD: Должно заработать, если да, то обнови драйвера и обратно вставляй в USB 3.0

Подключи и клаву, и мышь к USB 1.0 или 2.0
UPD: Должно заработать, если да, то обнови драйвера и обратно вставляй в USB 3.0
С портами это не связано, только с флешкой траблы с портом может быть, + у него и клава и мышь не робит а в обычных компедухтерах лишь 1 USB 3.0

С портами это не связано, только с флешкой траблы с портом может быть, + у него и клава и мышь не робит а в обычных компедухтерах лишь 1 USB 3.0
У меня их 3. Сзади 2, спереди 1.

Не пашет..
Мб ебнутому мастеру позвонить и заплатить бля?
Попробуй в BIOS включи мышь и клаву, вдруг сбилось. Когда у меня не работала на 7 ни клава, ни мышь, я на 2.0 переключал и всё начинало робить.

у меня такое было,когда внешний жесткий диск конфликтовал с чем-то:roflanEbalo:. Попробуй вытащить все из usb портов,кроме мышки и клавы

Назад
Сверху Снизу