Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Автомобиль

• Автор темы Автор темы Cebraut
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Собственно, есть желание приобрести автомобиль без доков, чтобы кататься с друзьями за городом.
Какие могут быть последствия, если случайным образом несовершеннолетние попадемся за ездой на таком автомобиле?
Или стоит отбросить эту затею?
П. С. В автошколе отучились.

Собственно, есть желание приобрести автомобиль без доков, чтобы кататься с друзьями за городом.
Какие могут быть последствия, если случайным образом несовершеннолетние попадемся за ездой на таком автомобиле?
лишитесь тачки и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучше мотоцикл купи до 125 л.с.

Права если есть то норм, если машина не краденая то вроде всё ок будет. Могут отобрать её. Или даже отпустит. Шанс что поймают очень маленкий. Кому ты там загородом нужен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
30000руб если поймают и машину на штрафстоянку

Я вот на мотоцикле ебашил у гаражов даже по городу без документов,прав. Все норм было

Права если есть то норм, если машина не краденая то вроде всё ок будет. Могут отобрать её. Или даже отпустит. Шанс что поймают очень маленкий. Кому ты там загородом нужен
В том то и дело, что нет, по 17 лет нам.

жигу бери хули парится в свое время и по городу гонял на ней без прав и документов

Как правило без доков продают только краденные, либо наполовину убитый хлам, который только на металлолом. Я бы на твоем месте сто раз подумал перед такой покупкой, ибо такую машину ты все равно не зарегистрируешь никак, а следовательно будешь ездить до первой остановки, к тому же проблемы могут возникнуть в дальнейшем в том случае, если она краденная

До 14 вроде просто машину на стоянку заберут и учёт в школе. После 5тысяч штрафа(на первый раз) и учёт в комиссии ПДН.
Я сам попадался в 16-17 лет. Машину можно купить за 10-20 тысяч. И гараж 2-3 тысячи в месяц (можно и на улице ставить).
Зачем покупать без доков? Так ты будет в ней копаться, подойдут мусора и намотают тебя. А если будут доки, то смело шли на хуй.

До 14 вроде просто машину на стоянку заберут и учёт в школе. После 5тысяч штрафа(на первый раз) и учёт в комиссии ПДН.
Я сам попадался в 16-17 лет. Машину можно купить за 10-20 тысяч. И гараж 2-3 тысячи в месяц (можно и на улице ставить).
Зачем покупать без доков? Так ты будет в ней копаться, подойдут мусора и намотают тебя. А если будут доки, то смело шли на хуй.
Ему никто и не продаст(мне так кажется)

Ему никто и не продаст(мне так кажется)
Продадут и с доками и без) Так как ему 17, он может оформить машину на себя, т.к. с 14 лет можно переоформить машину на себя)
Дело в том что я допустим не из России и Мне 15 лет, я в 14 (как только настало) купил (не очень) убитую жигу, с доками, и переоформил на себя с разрешения родителей) Так по деревне и езжу, чиню, копаюсь короче в ней) И норм) 1 Раз было такое что у ДПС того района был плановый обьезд всех населенных пунктов того района)
Ну и кароче не очень повезло что попался, но дело втом что остановили, попросили доки, т.к. они у меня есть, я дал) Права кстати не попросили почему то, возможно поняли что их нет) Ну и в итоге, сказали что: "Ладно, видели едешь хорошо, по деревне ездишь, ладно едь, но не выезжай на трассу, там уже такой халявы не будет" И реально, т.к. у них на каждый населенный пункт по 1 машине и 2 человека (без смен, они одни и те же), меня уже знали и когда был осмотр в прошлом году, меня уже не остонавлилвали))) (Ну опять же это как где и в какой стране, возможно просто повезло что дэпэсы добрые))
А насчет того что покупать или нет, то это сам смотри, если в твоё "за городом" сотрудники правоохранительных органов не заезжают, то бери и копайтесь на здоровье, а если боишься хотя бы того что тебя остоновят, то не бери) Потому что если ты хочешь брать себе машину, то ты не должен боятся что ее рано или поздно отберут) + Ты можешь годик поездить, сдать на права, и уже со спокойной душой ездить)
Короче думай сам) Расставь приоритеты, подсчитай + и -, и на выходе получи, стоит или нет)

- машина буит

Назад
Сверху Снизу