Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам? Очень старался)

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала
Смотри , все сделано по заготовкам , сам ты по сути нечего не сделал.
A0h2tv8VXDg.jpg
Я не спорю , "я художник - я так вижу" , но раз скказал судить , судим.
1) Я б вынес текст на середину
zRiVXI9ZA6I.jpg
2)Далее , значек можно было поставить под стиль , онимэ или более подходящий , с китайскими символами и тд.
3)Китайский стиль , я не спорю. Но цвет , цвет не идет , менять , анимация тоже такое себе.

Колонки мне зашли , тут плюс.

4)Далее , то что тебе 14лет , мне к примеру похуй , зачем туда сливать конфиденциальную инфу ?
5)Ну и значки тоже не в тему , убери.
Все
5/10

Вот теперь к тебе вопрос.Что ты там такого годного сделал?!?!?Там для меня работы на 10 минут.
Моя оценка - 3/10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10/10

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой профиль. Если вам понравилось, можете заказать примерно так-же (создам скоро тему с графикой). И оставить мне комментарий в стиме :)
Всем спасибо. Отпишите в теме сколько по 10-ти бальной шкале :)
8/10, это где делается? и это бесплатно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Синий фон, и 2д тян.... сочетается низ с верхом плохо.... шрифт не очень... 2/10.... посредственно

Мне нравится, 8/10

Пиздато 9/10

Вообще не разбираюсь в профилях, но выглядит не плохо, оценивать не буду так как опыта слишком мало.

Назад
Сверху Снизу