Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба На Варн от @Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
///
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
114
1. @Nixer
2. https://yougame.biz/members/28225/
3. Дело было так, вчера зашел на yougame и увидел интересную тему от @Camisul (Вот ссыль: https://yougame.biz/threads/41976/), зашел и увидел то что давно искал, я поставил отметку <Мне нравится>, а так же отписал: "Очень годно! давно хотел эту фичу!!!! Благодарю бога что ты есть на свете!!!";
Я написал: "Благодарю бога, что ты есть на свете!!"
После чего, сегодня утром я захожу и вижу варн по 1.3 П.П. от @Nixer 'a
1.3 Пункт Правил написал(а):
  • 1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку "Мне нравится".
Опять же я не писал в теме: "Спасибо! Помог! и т.д", я написал: "Благодарю бога, что ты есть на свете"
Надеюсь этого будет достаточно
P.S. Если варн снимут, прошу восстановить моё сообщение
5.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
;

У меня вообще есть вопрос к @Nixer. Он по какому принципу людей банит? Там осталось абсолютно такое же сообщение "
thanks for the share". Почему его не забанили?

У меня вообще есть вопрос к @Nixer. Он по какому принципу людей банит? Там осталось абсолютно такое же сообщение "
thanks for the share". Почему его не забанили?
Притом там сообщение как раз поподает под 1.3 в переводе:" Спасибо за то что поделился"

1. @Nixer
3. Дело было так, вчера зашел на yougame и увидел интересную тему от @Camisul (Вот ссыль: https://yougame.biz/threads/41976/), зашел и увидел то что давно искал, я поставил отметку <Мне нравится>, а так же отписал: "Очень годно! давно хотел эту фичу!!!! Благодарю бога что ты есть на свете!!!";

Опять же я не писал в теме: "Спасибо! Помог! и т.д", я написал: "Благодарю бога, что ты есть на свете"
5.
;
Никсер правильно выдал ,то что ты написал "Спасибо" по другому ,ничего не решает ,сообщение то бесполезное ,нравится тебе ставь симпу ,зачем флудить лишний раз?

Никсер правильно выдал ,то что ты написал "Спасибо" по другому ,ничего не решает ,сообщение то бесполезное ,нравится тебе ставь симпу ,зачем флудить лишний раз?
Я не флудил это - 1, во 2 - я поставил симпу, в 3 - Я не вырожал благодарность этому челу в сообщении, ты возможно смысл не понял, я написал и подчеркнул этим сообщеием, что этот чувак очень крут, потому что делает классные оригинальные темы!
И типо написал: "Благодарю бога, что этот чел ходит по нашей Земле"

бляяяяяяя.

Подумай головой. Вот смотри есть правило о том,что запрещена реклама(к примеру) и создает человек тему,где пишет:

крутой форум - url (не реклама),там лучше чем тут.

И вот человек написал,что это не реклама. Перестает ли это быть рекламой? Нет. Точно так-же и с твоим сообщением.

Благодарю бога,что ты есть на свете.
Это благодарность? Да блять,это благодарность. Если уж тебе так сильно хочется поблагодарить,то сука напиши в личку тс-у темы...

бляяяяяяя.

Подумай головой. Вот смотри есть правило о том,что запрещена реклама(к примеру) и создает человек тему,где пишет:

И вот человек написал,что это не реклама. Перестает ли это быть рекламой? Нет. Точно так-же и с твоим сообщением.

Это благодарность? Да блять,это благодарность. Если уж тебе так сильно хочется поблагодарить,то сука напиши в личку тс-у темы...
Вы вообще не понимаете что на форуме бога нету! Я по благодарил БОГА, а не ТС, вот в чем разница! То что в теме слово нельзя писать? А если оно не ТС'у????

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что блть за...
aub482gdbz4.jpg
Nixer всё правильно сделал. Смысл бесполезных сообщений по типу "Спасибо блть", когда есть 1 кнопка для симпатии.
Максимум какую ценность будет нести твоё сообщение: поднятие темы. А для баянистой х*йни это вообще не нужно. Есть search...

Что блть за...
aub482gdbz4.jpg
Nixer всё правильно сделал. Смысл бесполезных сообщений по типу "Спасибо блть", когда есть 1 кнопка для симпатии.
Максимум какую ценность будет нести твоё сообщение: поднятие темы. А для баянистой х*йни это вообще не нужно. Есть search...
Вы вообще сообщение читали??????? Я поставил Мне нравится!
И написал что давно искал данную фичу! И причем тут 1.3 ПП?????????????????

1. @Nixer

5.
;
Бля уууу... последние предложение полностью прочти, нарягись и вдумайся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никсер выдал балл все верно.Ты поставил лайк,то-есть автоматически поблагодарил автора,а остальное про бога и тд можешь про себя сказать.

Короче я понял что справедливости я не дождусь, значит закрываем тему и идем ложиться спать.
@Nixer @Ravin @Drager @alexuiop1337 @Крайслер @GOVARD - Закройте тему, можете поставить даже решено

челик , твоё сообщение по сути юзлес , ты уже лайк кинул - отблагодарил , а то что ты благодарен , что этот челик есть на свете - это уже тупо бесполезное сообщение)

челик , твоё сообщение по сути юзлес , ты уже лайк кинул - отблагодарил , а то что ты благодарен , что этот челик есть на свете - это уже тупо бесполезное сообщение)
Тогда причем здесь 1.3?????? И в сообщении я выразил мнение о теме, раз так ни кто и не понял....

Прочитай мое сообщение,варн выдан верно.Ты не прав.
Варн выдан 100% не верно, и я буду до конца на своём, в любом случаи, раз вы не понимаете смысла, тогда это 1.1, но ни как, и не каким образом не 1.3

Тогда причем здесь 1.3?????? И в сообщении я выразил мнение о теме, раз так ни кто и не понял....
ты просто тут не прав и всё :CoolStoryBob:
смысл благодарить чувака за то , что он существует ? ( это ведь глупо , карл )

Варн выдан 100% не верно, и я буду до конца на своём, в любом случаи, раз вы не понимаете смысла, тогда это 1.1, но ни как, и не каким образом не 1.3
Извини меня,выразить мнение-это значит не согласиться с чем-то,дополнить тему или что-то подобное.Ты просто написал спасибо и что-то про бога.Ты в себе?

Этому сообщению можно выдать и 1.1 и 1.3.Какая разница?Оба пункта правил содержат по 1 баллу

Извини меня,выразить мнение-это значит не согласиться с чем-то,дополнить тему или что-то подобное.Ты просто написал спасибо и что-то про бога.Ты в себе?
Спасибо я не писал!!!!!!! Я написал Благодарю БОГА(самое высокое создание во вселенной) за то что этот чувак есть на нашей планете!

Этому сообщению можно выдать и 1.1 и 1.3.Какая разница?Оба пункта правил содержат по 1 баллу
Я написал я не соглашусь в любом случаи с тем что я не прав! @Drager @Nixer @Ravin - Закройте тему

Спасибо я не писал!!!!!!! Я написал Благодарю БОГА(самое высокое создание во вселенной) за то что этот чувак есть на нашей планете!

Я написал я не соглашусь в любом случаи с тем что я не прав! @Drager @Nixer @Ravin - Закройте тему
Ок,со "спасибо" я был не прав,не туда посмотрел.В любом случае ты его поблагодарил.Бля,заеб,ты не прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.