Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба На Варн от @Nixer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо я не писал!!!!!!! Я написал Благодарю БОГА(самое высокое создание во вселенной) за то что этот чувак есть на нашей планете!

Я написал я не соглашусь в любом случаи с тем что я не прав! @Drager @Nixer @Ravin - Закройте тему
Так разве это не благодарность?... Смысл писать overдох*я сообщений с благодарностями если есть всего 1 КАРЛ кнопка. Кстати, неплохо тему редактируем... Пиши только по теме и не будет варнов...

Так разве это не благодарность?... Смысл писать overдох*я сообщений с благодарностями если есть всего 1 КАРЛ кнопка. Кстати, неплохо тему редактируем... Пиши только по теме и не будет варнов...
А смьІсл тебе сейчас пресказьІвать по другому слова тех, кто уже написал что ето благодарность?:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А смьІсл тебе сейчас пресказьІвать по другому слова тех, кто уже написал что ето благодарность?:NotLikeThis:
Так если до него недоходит. По другому никак. P.S. Соре ещё я поддатый и меня бесит то что форум скатывается (лично моё мнение)

Так если до него недоходит. По другому никак. P.S. Соре ещё я поддатый и меня бесит то что форум скатывается (лично моё мнение)
Не доходит до тебя, + это не "Благодарность" + Я прав! Я буду стоять на этом до конца своей жизни!
Я уже написал что бы тему закрыли зачем вы продолжаете забивать тему?

1.3 тоже всегда бьІл спорньІм. Я думаю, что тс прав, но опять таки по 1.3 или 1.1 можно по разному смотреть. Отвечать тут ему также не имеет смьІсла потому, что он лучше знает, что имел в виду под сообщением. Я думаю что решено будет не в пользу тс'а, но даже так ответьІ других людей и даже мой никак не подействуют на решение адменов.

Варн выдан полностью верно. Сообщение ни несло никакого смысла, за исключением благодарности.
То есть, он удалил сообщении из-за бессмыслицы и дал варн и за благодарность в сообщении варн.
Забудь, всё верно

1.3 тоже всегда бьІл спорньІм. Я думаю, что тс прав, но опять таки по 1.3 или 1.1 можно по разному смотреть. Отвечать тут ему также не имеет смьІсла потому, что он лучше знает, что имел в виду под сообщением. Я думаю что решено будет не в пользу тс'а, но даже так ответьІ других людей и даже мой никак не подействуют на решение адменов.
Тут и 1.3 и 1.1 можно выдать,нет разницы.

Варн выдан абсолютно по справедливости.
Цитирую: "Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее."
А так же: я не могу сделать выговор @Nixer (если бы было за что, потому что он прав), у меня такой же статус, как и у него.

Тему закрою, пока не решит высшая администрация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.