Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Немного о человеке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К слову про перепис функций, это напрямую относиться к пастингу. Вот как считаете, он просит научить переписывать. Что он имеет в виду ?
Вопрос не к человеку про которого тема

Ладно сори Pastershim всё пока ты просто ливнул написал пару раз про деньги этап расскрутки и до этого пока ты не чего не делал я пытался много чего сам добавить целыми днями сидел в одного хотел invent chsnger добавит много сидел сегодня сидел с 10 до 6 пытался хил бар сменить пока ты там не чего не делал я в одного пытался как то софт поменять хотел шрифт сменить и тоже убивал дни хоть в моих словах заучили деньги но я сам пытался пробовал переделать хоть не получалось я пытался а ты взял и ливнул из за кого то слова про деньги и забил да я пишу много ну и что я хотел что б ты мне показал как это делается ну ты не захотел и я сам пытался столько дней убил а ты мне потом пишешь всё давай я ухожу Найс а к тому времени я шрифт почти сменил а потом ну нафиг и всё

Сори всё пока
Лол,то что он ливнул,это его решения и право

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давно пора надо было бросить
Уже не смотря на его орфографию (запятые)

Ну я может переписку не так понял

Ты сам меня не научил что то делать хотя я просил

Ладно пока удачи тебе друг
Как он может тебя научить делать что-то,если ты за пару лет,даже не выучил Русский язык :D

Очередной школьник, наивно полагающий, что сделает свою пасту и польется ручей бабла.
Ты б раздавая листовки у метро, больше бы заработал, бездарь.

Назад
Сверху Снизу