Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Trendy ft. skeet.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука где мой инвайт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вижу вы Биг Скитер?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пол медии раге авп:FailFish:

Я вижу вы Биг Скитер?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В чем трабл? Зайди на еу паб, там локалхост может тот же 10 раз написать рс, а только потом начать играть хотя бы в 2 кда. Скит не дает гм/и т.д На еу вообще мясо происходит, ибо там фулл стаки скитов сидят.

В чем трабл? Зайди на еу паб, там локалхост может тот же 10 раз написать рс, а только потом начать играть хотя бы в 2 кда. Скит не дает гм/и т.д На еу вообще мясо происходит, ибо там фулл стаки скитов сидят.
Ты же на РУ играешь, а РУ - Помойка, где онли трештолкеры не могут пояснить за слова

Ты же на РУ играешь, а РУ - Помойка, где онли трештолкеры не могут пояснить за слова
Пояснить за слова на хвх чот в голос get a life kid :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
а если не поясню, то медию на меня сделаешь? или может всем-всем своим суперкрутым друзьям на серваке крутом расскажешь что я не пояснил? как же я ору с вас когда вижу подобное

Эх урод, на ру сервах со скитом сидишь, пошли тупа 1 на 1 я с виве ты со скитом, посмотрим кто лучше шейки видит :roflanEbalo:

ты наверное самый лоу юзер скита - которого я только видел

Назад
Сверху Снизу