• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Trendy ft. skeet.cc

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сука где мой инвайт?

Фраги на авп :CoolCat:

Я вижу вы Биг Скитер?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dai setti brat

пол медии раге авп:FailFish:

Я вижу вы Биг Скитер?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В чем трабл? Зайди на еу паб, там локалхост может тот же 10 раз написать рс, а только потом начать играть хотя бы в 2 кда. Скит не дает гм/и т.д На еу вообще мясо происходит, ибо там фулл стаки скитов сидят.

Ну skeet это конечно скит,но Gaysense st1ll better than th1s sh1tt1 paste:roflanEbalo:

(Медия збс,пойдёт)

В чем трабл? Зайди на еу паб, там локалхост может тот же 10 раз написать рс, а только потом начать играть хотя бы в 2 кда. Скит не дает гм/и т.д На еу вообще мясо происходит, ибо там фулл стаки скитов сидят.
Ты же на РУ играешь, а РУ - Помойка, где онли трештолкеры не могут пояснить за слова

Ты же на РУ играешь, а РУ - Помойка, где онли трештолкеры не могут пояснить за слова
Пояснить за слова на хвх чот в голос get a life kid :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
а если не поясню, то медию на меня сделаешь? или может всем-всем своим суперкрутым друзьям на серваке крутом расскажешь что я не пояснил? как же я ору с вас когда вижу подобное

мона кефеге?

по теме - норм медиа

Эх урод, на ру сервах со скитом сидишь, пошли тупа 1 на 1 я с виве ты со скитом, посмотрим кто лучше шейки видит :roflanEbalo:

ты наверное самый лоу юзер скита - которого я только видел

Назад
Сверху Снизу