-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>пишешь что тоты наверное самый лоу юзер скита - которого я только видел
>не объясняешь почему
?
>пишешь что тоты наверное самый лоу юзер скита - которого я только видел
тупа увидишь его шейкиТак чо согласен на битву я с виве ты со скитом тупа)0)
Но вив жалеет скитеров и не стреляет в его шейкитупа увидишь его шейки
Я тебе больше скажу русских в ските уже 11 +Откуда блять у русских скит?
Откуда блять у русских скит?
ОТКУДА СУКАЯ тебе больше скажу русских в ските уже 11 +
Ты забыл про белку?ты наверное самый лоу юзер скита - которого я только видел
Белка не скит юзер ужеТы забыл про белку?
у белки уже скита нетТы забыл про белку?
хм, а хорди например из еу чтоли? он тоже ру, просто они чем-что выделились на медиях своих, вот и инв на рукахОткуда блять у русских скит?
у того же your death нет скита, хотя медии красивые (не пиар)хм, а хорди например из еу чтоли? он тоже ру, просто они чем-что выделились на медиях своих, вот и инв на руках
Ты отрицаешь то - что ты лоу скит юзер ?Меня называют "лоу" челики которых я в жизни не видел, в чем прикол?
А с чего я лоу скит юзер? Объясни, мне уже даже интересно стало. Я вообще тебя лично в первый раз вижу, не понимаю таких ПРЕКОЛОВ.Ты отрицаешь то - что ты лоу скит юзер ?
Твой хейт - мой хайп ©Меня называют "лоу" челики которых я в жизни не видел, в чем прикол?
People call it JealousМеня называют "лоу" челики которых я в жизни не видел, в чем прикол?
Интересно, для чего сделан КВ? Вот тебе хороший пример. Рояль много выебывался на своем серваке, потом его позвали на КВ и он успешно проебалПояснить за слова на хвх чот в голос get a life kid
а если не поясню, то медию на меня сделаешь? или может всем-всем своим суперкрутым друзьям на серваке крутом расскажешь что я не пояснил? как же я ору с вас когда вижу подобное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz