Trendy ft. skeet.cc

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Интересно, для чего сделан КВ? Вот тебе хороший пример. Рояль много выебывался на своем серваке, потом его позвали на КВ и он успешно проебал
щас бы брать на КВ, особенно без стака:roflanEbalo:

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откуда блять у русских скит?:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Будешь подлизываться к Скитеру, и шутить очень дохуя смешно (нет), считай ты уже в Ските
Ток есть одна проблема, ТЫ блядь должен подлизываться под него, а я таких людей, в ЧС сразу кидаю, это как Шл.ха на дороге

щас бы брать на КВ, особенно без стака:roflanEbalo:
Алло блять, КВ - Клан Варе, 5 на 5, если нет стака - уже твоя проблема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Будешь подлизываться к Скитеру, и шутить очень дохуя смешно (нет), считай ты уже в Ските
Ток есть одна проблема, ТЫ блядь должен подлизываться под него, а я таких людей, в ЧС сразу кидаю, это как Шл.ха на дороге

Алло блять, КВ - Клан Варе, 5 на 5, если нет стака - уже твоя проблема
меня когда на кв звали, я рандомный стак набрал и пососал. как бы мысль понятна? а насчёт русских в ските я ахуеваю откуда, если там банили ру скитеров?

Любит играть на HvH
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня когда на кв звали, я рандомный стак набрал и пососал. как бы мысль понятна? а насчёт русских в ските я ахуеваю откуда, если там банили ру скитеров?
Можешь не волноваться, у меня свой стак, а не из паба

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Можешь не волноваться, у меня свой стак, а не из паба
ес чо у меня был стак моих друзей, но у меня тогда так пк лагал + мы отсосали шо пезда, я кв больше не играю:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Спасибо что поднимаете тему конечно, но зачем тут про кв писать? :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Столько негатива , вот нахуй ты купил это скит )_))

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
чт

чтоб ты инвите дал.
А кому из СНГ игроков давать инвайт в этот чит?
Это по большей части дети с завышенной самооценкой, которые могут представлять из себя что-то, но только в рамках хвх сервера.
Если бы ты зашел с рандомным читом на хвх сервер и спокойно играл не говоря ни слова - на тебя бы всем было похуй.(ладно, пизжу, максимум спросили бы "что за чит" или "скинь настройки" и минимум рейдж от школьника которого ты убил стоя на ванвее)
А если бы ты зашел с клантегом "gamesense" и отыгрывал лучше всей команды - тебя бы обсуждало пол сервера, а другая половина добавлялась к тебе в друзья в надежде насосать или "познакомиться", хотя первое в любом случае равнялось бы второму.
В интернете редко встречаешь нормальных людей, которые с тобой общаются потому что ты для них "хороший парень".

Сверху Снизу