• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Trendy ft. skeet.cc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно, для чего сделан КВ? Вот тебе хороший пример. Рояль много выебывался на своем серваке, потом его позвали на КВ и он успешно проебал
щас бы брать на КВ, особенно без стака:roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Откуда блять у русских скит?:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Будешь подлизываться к Скитеру, и шутить очень дохуя смешно (нет), считай ты уже в Ските
Ток есть одна проблема, ТЫ блядь должен подлизываться под него, а я таких людей, в ЧС сразу кидаю, это как Шл.ха на дороге

щас бы брать на КВ, особенно без стака:roflanEbalo:
Алло блять, КВ - Клан Варе, 5 на 5, если нет стака - уже твоя проблема

Будешь подлизываться к Скитеру, и шутить очень дохуя смешно (нет), считай ты уже в Ските
Ток есть одна проблема, ТЫ блядь должен подлизываться под него, а я таких людей, в ЧС сразу кидаю, это как Шл.ха на дороге

Алло блять, КВ - Клан Варе, 5 на 5, если нет стака - уже твоя проблема
меня когда на кв звали, я рандомный стак набрал и пососал. как бы мысль понятна? а насчёт русских в ските я ахуеваю откуда, если там банили ру скитеров?

меня когда на кв звали, я рандомный стак набрал и пососал. как бы мысль понятна? а насчёт русских в ските я ахуеваю откуда, если там банили ру скитеров?
Можешь не волноваться, у меня свой стак, а не из паба

Можешь не волноваться, у меня свой стак, а не из паба
ес чо у меня был стак моих друзей, но у меня тогда так пк лагал + мы отсосали шо пезда, я кв больше не играю:roflanEbalo:

Спасибо что поднимаете тему конечно, но зачем тут про кв писать? :roflanEbalo:

Столько негатива , вот нахуй ты купил это скит )_))

чт

чтоб ты инвите дал.
А кому из СНГ игроков давать инвайт в этот чит?
Это по большей части дети с завышенной самооценкой, которые могут представлять из себя что-то, но только в рамках хвх сервера.
Если бы ты зашел с рандомным читом на хвх сервер и спокойно играл не говоря ни слова - на тебя бы всем было похуй.(ладно, пизжу, максимум спросили бы "что за чит" или "скинь настройки" и минимум рейдж от школьника которого ты убил стоя на ванвее)
А если бы ты зашел с клантегом "gamesense" и отыгрывал лучше всей команды - тебя бы обсуждало пол сервера, а другая половина добавлялась к тебе в друзья в надежде насосать или "познакомиться", хотя первое в любом случае равнялось бы второму.
В интернете редко встречаешь нормальных людей, которые с тобой общаются потому что ты для них "хороший парень".

Назад
Сверху Снизу