щас бы брать на КВ, особенно без стакаИнтересно, для чего сделан КВ? Вот тебе хороший пример. Рояль много выебывался на своем серваке, потом его позвали на КВ и он успешно проебал
щас бы брать на КВ, особенно без стакаИнтересно, для чего сделан КВ? Вот тебе хороший пример. Рояль много выебывался на своем серваке, потом его позвали на КВ и он успешно проебал
Будешь подлизываться к Скитеру, и шутить очень дохуя смешно (нет), считай ты уже в СкитеОткуда блять у русских скит?
Алло блять, КВ - Клан Варе, 5 на 5, если нет стака - уже твоя проблемащас бы брать на КВ, особенно без стака
меня когда на кв звали, я рандомный стак набрал и пососал. как бы мысль понятна? а насчёт русских в ските я ахуеваю откуда, если там банили ру скитеров?Будешь подлизываться к Скитеру, и шутить очень дохуя смешно (нет), считай ты уже в Ските
Ток есть одна проблема, ТЫ блядь должен подлизываться под него, а я таких людей, в ЧС сразу кидаю, это как Шл.ха на дороге
Алло блять, КВ - Клан Варе, 5 на 5, если нет стака - уже твоя проблема
Можешь не волноваться, у меня свой стак, а не из пабаменя когда на кв звали, я рандомный стак набрал и пососал. как бы мысль понятна? а насчёт русских в ските я ахуеваю откуда, если там банили ру скитеров?
ес чо у меня был стак моих друзей, но у меня тогда так пк лагал + мы отсосали шо пезда, я кв больше не играюМожешь не волноваться, у меня свой стак, а не из паба
*кхм кхм* это в стайлесе *кхм кхм*банили ру скитеров
чтоб ты инвите дал.Спасибо что поднимаете тему конечно, но зачем тут про кв писать?
А кому из СНГ игроков давать инвайт в этот чит?чт
чтоб ты инвите дал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz