Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо -инет у всех ?

• Автор темы Автор темы Banger
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз в тот раздел попал или нет , но вообщем

Федеральные каналы всерьёз начали готовить россиян к отключению нашей страны от глобального интернета

Вот выдержка из программы «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым от 22 апреля 2018.

Заметьте, инаугурации ещё не было!

Вот сам пруф ( клик ) (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
расея свещеная наша диржава

Скидываемся мне на поездку из России.
Номер моей карты: 0000 0000 0000 0001

А чего боятся?) Продолжим играть так же с русскими людьми, сидеть на русских форумах и т.д.

вата ебаная блять, а не россия
вот нет сделать нормальную хуйню, нет, надо превращать страну в помойку!
ПОЧЕМУ Я ШКОЛЬНИК И МОИ РОДИТЕЛИ НЕ БОГАЧИ, ЧТОБЫ СЪЕБАТСЯ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ?:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Как ХОРОШО, что я ЖИВУ в России!

вата ебаная блять, а не россия
вот нет сделать нормальную хуйню, нет, надо превращать страну в помойку!
ПОЧЕМУ Я ШКОЛЬНИК И МОИ РОДИТЕЛИ НЕ БОГАЧИ, ЧТОБЫ СЪЕБАТСЯ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ?:roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:
Есть такая фраза "Хорошо там где нас нет", задумайся.

Глупое заблуждение, если бы ты родился в другой семье, то жил бы иначе, кто знает...закинуло б куда нить тебя в Индию, бегал бы пиздюком по грязи и рыбу ловил и голубей ел, и о существование югейма не знал.

Есть такая фраза "Хорошо там где нас нет", задумайся.

Глупое заблуждение, если бы ты родился в другой семье, то жил бы иначе, кто знает...закинуло б куда нить тебя в Индию, бегал бы пиздюком по грязи и рыбу ловил и голубей ел, и о существование югейма не знал.
блять, но рили, если сделают из рашки КНДР, я вскроюсь (у меня не будет смысла в жизни (в общении он ес чо))

Боже, они просто не в состоянии отключить ее от интернета, в Китае их "стена" строилась с развитием интернета.
В России же все делали разные люди, по очевидным причинам они просто не смогут отключить, полно ВПН, люди знают как этим пользоваться.
Тот же Роскомнадзор не заблокировал телеграмм...
Думаю их поражение не избежно и паниковать нету смысла.

В какую страну полетим ребята?

То есть они полностью хотят убрать свободу слова в расии, чтобы контролировать каждого.
Господи, ебаная страна, которая сама же себе и топит. Зато потом удивляются почему расию никто не любит и все стремятся из неё свалить

Эхх теперь пасты индиго будем передавать по ИК-порту

Сижу в Беларуси, и ч0та по***:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу