Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо -инет у всех ?

• Автор темы Автор темы Banger
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть они полностью хотят убрать свободу слова в расии, чтобы контролировать каждого.
Господи, ебаная страна, которая сама же себе и топит. Зато потом удивляются почему расию никто не любит и все стремятся из неё свалить
РоССия пишится с двумя С
Типичный роССиянин который губит свою же страну, своим пРуССким

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне вообще пофигу я в не рашке живу....

РоССия пишится с двумя С
Типичный патриот, которого взбесила орфографическая ошибка в названии его страны.

Как зделать аву которая двигается? :BlessRNG:
просветите меня.

Го попросим все дружно РКН крякнуть скэт.цц:CoolCat::CoolCat:

Последнее время, всё чаще приходит осознание, что жить в Казахстане не так уж и плохо :CoolCat:

РоССия пишится с двумя С
Я в рАСие не живу, тобишь я её и не гублю (хоть и родился в ней)

А вообще... чего вы ждете от наших властей? Это пропитые старики, они не могут нормально мыслить, им важно то, чтобы мы жили в говне и работали сутками ради мысли о том, что когда-нибудь мы заработаем много денег и сможем жить нормально, а они параллельно работе Ваньки на заводе разворовывали страну. В свободном интернете нам показывают то, как должна жить нормальная страна на примере Европейских. До сих пор находится тупая вата которой по кайфу видеть засранные дворы/подъезды и орать "Да наш Путин ..." при виде по телевизору заграничной жизни, только европейцы на свою месячную зарплату могут много чего позволить, а тупая вата откладывает целый год, чтобы летом слетать в Египет или к трансам в Турцию на недельку)

Пошлите скачивать игры без интернета? Или же будем делать свой хвх турнир с ботами?

Назад
Сверху Снизу