Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Шо -инет у всех ?

• Автор темы Автор темы Banger
  • Дата начала Дата начала
А вообще... чего вы ждете от наших властей? Это пропитые старики, они не могут нормально мыслить, им важно то, чтобы мы жили в говне и работали сутками ради мысли о том, что когда-нибудь мы заработаем много денег и сможем жить нормально, а они параллельно работе Ваньки на заводе разворовывали страну. В свободном интернете нам показывают то, как должна жить нормальная страна на примере Европейских. До сих пор находится тупая вата которой по кайфу видеть засранные дворы/подъезды и орать "Да наш Путин ..." при виде по телевизору заграничной жизни, только европейцы на свою месячную зарплату могут много чего позволить, а тупая вата откладывает целый год, чтобы летом слетать в Египет или к трансам в Турцию на недельку)
За душу задел бля, а так не поспоришь, в жопе живем

ey8NFbyw8kU.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня фейсет полностью не работает, даже сайт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зато у нас есть путин:roflanPominki:

Боже, они просто не в состоянии отключить ее от интернета, в Китае их "стена" строилась с развитием интернета.
В России же все делали разные люди, по очевидным причинам они просто не смогут отключить, полно ВПН, люди знают как этим пользоваться.
Тот же Роскомнадзор не заблокировал телеграмм...
Думаю их поражение не избежно и паниковать нету смысла.
Как тебе впн поможет, если интернет будет локальный?

прошел ровно год и два дня с того момента, когда никто не поднимал тему...

Как тебе впн поможет, если интернет будет локальный?
Не заходил, а тут ты... В прочем, я бы поговорил с тобой на эту тему, но мне настолько лень... По этому добавлю, на тот момент, тот закон лишь был анонсирован.

Назад
Сверху Снизу