так а сейчас ты катаешь с ним?У меня просто всё перебанили нахер.Детекд чит или не детекд сейчас?у кого то две
так а сейчас ты катаешь с ним?У меня просто всё перебанили нахер.Детекд чит или не детекд сейчас?у кого то две
с хера он работает?Он так же как и был детект. Инфа с оф группы кибера на диске.Чит обновлён и работает.
Всм там не написано что детектс хера он работает?Он так же как и был детект. Инфа с оф группы кибера на диске.
да почему ундетекд стоит???????????????Он детекд!
Ярый защитник блек сектора, твой любимый чит до сих пор скачать бесплатно можно, а про ключи на 1 день которые стоят 2$ я вообще молчу:D спалился ваш хваленый Cyber?)
Ты явно что-то путаешь :) Бесплатно скачать БСС о чём ты?) Блек сектор уже не продает ключи однодневки) Их продавали только для Японии и Корее и там была другая версия чита.Ярый защитник блек сектора, твой любимый чит до сих пор скачать бесплатно можно, а про ключи на 1 день которые стоят 2$ я вообще молчу
Продавали потом перестали т.к корейцы начали на китай продавать. Потом бсс крякнули (как и большинство читов на пубг) после они восстановились, и опять начали продавать однодневки за которые они просят 2$ за активациюТы явно что-то путаешь :) Бесплатно скачать БСС о чём ты?) Блек сектор уже не продает ключи однодневки) Их продавали только для Японии и Корее и там была другая версия чита.
Для этих стран другой лоадер) Пусть хакают и крякают) это два разных продукта..Продавали потом перестали т.к корейцы начали на китай продавать. Потом бсс крякнули (как и большинство читов на пубг) после они восстановились, и опять начали продавать однодневки за которые они просят 2$ за активацию
P.s на закрытом китайском форуме их опять крякнули
Два разных продукта но детектятся в 1 и тот же день. Очень странным это не находишьДля этих стран другой лоадер) Пусть хакают и крякают) это два разных продукта..
Детект то был у всех читов, основа обхода одна и то что батл ай добавил в обнаружение и спалилось, вот когда чисто детекнут бсс, тогда увидишь разницу)Два разных продукта но детектятся в 1 и тот же день. Очень странным это не находишь
поэтому покупайте радар детишкиДетект то был у всех читов, основа обхода одна и то что батл ай добавил в обнаружение и спалилось, вот когда чисто детекнут бсс, тогда увидишь разницу)
Какой именно?поэтому покупайте радар детишки
его не детектнут никокда
Щас нету рабочих радаров. Покрайней мере ни одной живой темы на этом форуме нет.поэтому покупайте радар детишки
его не детектнут никокда
ппц. Почему молчал раньше?)Есть радар, 3800 в месяц стоит и работает он стабильно еще с ноября 2017 года. Ток тут тему с продажей еще не создавал, упустил чето, мб создам скоро)
Всм чисто бссДетект то был у всех читов, основа обхода одна и то что батл ай добавил в обнаружение и спалилось, вот когда чисто детекнут бсс, тогда увидишь разницу)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz