CFF досихпор обновляют)) это жесть) Хорошо что взяла Bss...
С точки зрения системы? И в чем же. Такое же новое usb устройство.находишь разницу между жёстким диском и наушниками?
эм, наушники это аукс , независимый аналоговый разъёмС точки зрения системы? И в чем же. Такое же новое usb устройство.
смотря какие наушники)) 7.1 которые через usb может и нет)эм, наушники это аукс , независимый аналоговый разъём
Серьезно? Погугли MSI DS502эм, наушники это аукс , независимый аналоговый разъём
кастомная настройка аима(реч идет не о фове и смуче) у бсс нетНе соглашусь, по настройкам и деталям функционала бсс равным просто близко нет. Он идеальнее всех для легит игры подойдет.
Хотя для кого то и мемекибер будет лучше т.к. им нужны другие функции от чита.
Через меня можешь без всяких комиссий ровно за 18к купить доступ и пабг за первые 3 месяца, я их продаю давно уже)
Важное объявление! Продажи для ру-сегмента закрыты!
Если вы живете в России, но хотите купить чит - прайс для вас как для забуга
7499 за месяц и 3749 за неделю
далеко не моя прихоть))
Я конечно понимаю что забугор продавать выгоднее, но не надо поступать так же как у нас делают с ценой на бензин xD
ничего, сидеть и ждать пока исправят ))00))00)да в курсе..и что теперь?
bss уже пофиксили)
bss уже пофиксили)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz