Лучшие приватные читы
-
Автор темы
Ну не каждый же день его сбрасывать.5к рубосов в месяц и не могут сделать бесплатный сброс?
Ну не каждый же день его сбрасывать.5к рубосов в месяц и не могут сделать бесплатный сброс?
будете много выебываться - будет 85к рубосов в месяц и не могут сделать бесплатный сброс?
Прикольно... это получается, воткнул наушники - прога больше не работает?не втыкать внешние жесткие диски в комп, включить контроль учетных записей и прочее
находишь разницу между жёстким диском и наушниками?Прикольно... это получается, воткнул наушники - прога больше не работает?
дай хоть 1 пруф, новорег - балабол, кроме свой интуиции, я офф селлер этого софта, а так это не ко мне, я не знаю какой именно идентификатор берётся за хвидЛол блять мутный селлер творит какую-то хуйню с HWID на своей стороне, а потом без разбора полётов шлёт нахуй клиента отдавшего 5к. Судя по диалогу этот тип "селлер" продаёт софт мимо кассы левым юзерам, видимо думает что пиздец какой умный хули, а потом пытается как можно быстрее слить клиента недовольного которого наебал, но в этот раз что-то пошло не так. Найс схема хули. Гений блять.
плюс тот тип предоставил пруфы и я рнзетнулЛол блять мутный селлер творит какую-то хуйню с HWID на своей стороне, а потом без разбора полётов шлёт нахуй клиента отдавшего 5к. Судя по диалогу этот тип "селлер" продаёт софт мимо кассы левым юзерам, видимо думает что пиздец какой умный хули, а потом пытается как можно быстрее слить клиента недовольного которого наебал, но в этот раз что-то пошло не так. Найс схема хули. Гений блять.
Респект таким кодерамВ общем, с хвидами, товарищи кто пострадал от этой хуйни, приношу свои извинения, это был трабл с нашей стороны.
это не кодер кибера, кек.Респект таким кодерам
цфф с самого появления это блять сплошной зашкварэто кодер memware вроде. Вообщем каким бы ублюдком не был Пернатый... но на счёт CFF он был частично прав... Купила у них софт.. сутки поиграла и уже 3-е сутки софт у них на обновление... Не знаю как у воробья с этим.. но пока что CFF оставил плохие впечатления.... хоть продление и 2к.. но если так и дальше пойдет с обновами недельными... придется у воробья покупать на тест))
у них ефт был на обнове 2 месяца, пабг по неделе обновляют, нас же софт за 7 часов обновиолиэто кодер memware вроде. Вообщем каким бы ублюдком не был Пернатый... но на счёт CFF он был частично прав... Купила у них софт.. сутки поиграла и уже 3-е сутки софт у них на обновление... Не знаю как у воробья с этим.. но пока что CFF оставил плохие впечатления.... хоть продление и 2к.. но если так и дальше пойдет с обновами недельными... придется у воробья покупать на тест))
сука моментальный деанон бля удоли пожалусто!1!!!!1!иди кукарекай в другом месте
хотя селлер долбоеб, согласен
он же пиздюк блять
как говарица яблоко от яблони недалеко падает!иди кукарекай в другом месте
хотя селлер долбоеб, согласен
он же пиздюк блять
ахахахааххахах как же я с тебя ору, лещ.Хули блять нормальных набрать не можешь, заставляешь неокрепшие умы делать то что им не по силам. Он же даже общаться адекватно не умеет, мамкин мизантроп блять.
Как бы у нас раньше продавались дейлики, и китайцы покурали их пачками по 500-1000 штук и продавали за сутки, потом мы поняли что это небезопасно и решили закончить с дейликамиЯ думаю если б Cyber сделали первую покупку 5к продление 2-3к то все бы перешли с CFF на него.
Только сколько бы он продержался при больших объёмах продаж неизвестно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz