Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ночь включай)работает но чёт после смены мапы фпс падает до 25, в процессах ничего нету вроде
Ночь включай)работает но чёт после смены мапы фпс падает до 25, в процессах ничего нету вроде
я уже писал, что body не робит.такой себе чит
body не робит хуй пойми куда стреляеет
а ещё, я мог просто кидать другой софт. Нашёл какой-нибудь на github и кидаю...Да ? А ничего что тут хайд 50 симпатий ?
выше сообщене чек(мое)Блэт скиньте пж без требования 50 симпатий
Настраивать научисьэто такой мем
фристенд это аттаргет
если стреляешь сам, то [stackhack] Missed shot due to spread
ресольвер никакущий
меня ещё афк убил (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
бляяя говно такое рыгать хочу
/del
я уже вчера слил всем это. Все сообщения по причине 1.1 удалили.Я вижу не кого не ебет, что он на гитхабе лежит без хайда в 50 симп....
Это не чит, а херь. Чтобы как-то тащить, надо против тебя поставить ayyware.НАСТРАИВАТЬ НАУЧИСЬ бот
Хз вроде тапаю с ним норм,как на сприде так и на носприде.Это не чит, а херь. Чтобы как-то тащить, надо против тебя поставить ayyware.
Может я настолько тупой, что не могу настроить 15 кнопок. Кинь cfg, чтобы окончательно убедился в своей ущербности. XDХз вроде тапаю с ним норм,как на сприде так и на носприде.
Ля красиво, чекайте нижний левый угол )
UPD: нашёл гдеМожет я настолько тупой, что не могу настроить 15 кнопок. Кинь cfg, чтобы окончательно убедился в своей ущербности. XD
C:\stackhack configsГде кфг лежит?
блин пиарЛя красиво, чекайте нижний левый угол )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz