В отставке.
Какой то гей спалилсяник moon,в 2 на 2 ты меня выебал
Какой то гей спалилсяник moon,в 2 на 2 ты меня выебал
бля(((((Какой то гей спалился
Я его забаню ,ок?бля(((((
это я луна,это на вашем серве фбой мой
нет,это же просто фан бой,дай ему админкуЯ его забаню ,ок?
У меня нет админки ,ч0 я тобi дамнет,это же просто фан бой,дай ему админку
не мне,ф бою!!!У меня нет админки ,ч0 я тобi дам
Для начала что такое фривей синхры и причем тут велосити?Что именно оценивать? Монтаж?
ЦК местами темновато, отсутствие фривеев, синхры и велосити - это грустно.
А так намальна, в принципе. Только вот покачивание камерой зачем?)
Привет ,а я тебе сру в теме ,хорошо шо оффтопекДля начала что такое фривей синхры и причем тут велосити?
В следующий раз ради тебя поставлю фейса и уберу все парашные эффекты и отрендерю в обосанном вегасе с переходами как в летсплеях типо глитч экранчик со звуком ссссговно.сейчас бы эти парашные эффекты накладывать на все видео + музыка ни о чем
Синхронизация - это когда ты подстраиваешь фраги под бит, но это фрагшоу, так что считай я хуету написал, пропускаем.Для начала что такое фривей синхры и причем тут велосити?
Синхронизация - это когда ты подстраиваешь фраги под бит, но это фрагшоу, так что считай я хуету написал, пропускаем.
Фривей - запись полета по карте, что бы сделать тот же переход или синхронизировать лучше.
Про велосити вопроса не понял
Я не вижу смысла делать синхрон в дефолтном фан видосе (медии) если я сделаю синхрон и фривей то лучше в анреал энджине мувик как например клокворк. Только чайка экей чайковский сделал синхрон классый с гостеманом. Я тут не вижу перспективыотсутствие фривеев, синхры и велосити - это грустно.
Ну ты вроде оценки просил, я только сказал, шо можно прикрутить. Не понимаю, зачем лезть в UE, если и без него можно сделать красиво. Дело твое, в общем-то.Я не вижу смысла делать синхрон в дефолтном фан видосе (медии) если я сделаю синхрон и фривей то лучше в анреал энджине мувик как например клокворк. Только чайка экей чайковский сделал синхрон классый с гостеманом. Я тут не вижу перспективы
дефолт,микрочел попросил мнение - ему дали адекватную критику и он начал жестко бомбить,потому что его контент полное говно.В следующий раз ради тебя поставлю фейса и уберу все парашные эффекты и отрендерю в обосанном вегасе с переходами как в летсплеях типо глитч экранчик со звуком сссс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz