Stronger than all ft. Supremacy

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что именно оценивать? Монтаж?
ЦК местами темновато, отсутствие фривеев, синхры и велосити - это грустно.
А так намальна, в принципе. Только вот покачивание камерой зачем?)
Для начала что такое фривей синхры и причем тут велосити?

говно.сейчас бы эти парашные эффекты накладывать на все видео + музыка ни о чем
В следующий раз ради тебя поставлю фейса и уберу все парашные эффекты и отрендерю в обосанном вегасе с переходами как в летсплеях типо глитч экранчик со звуком сссс

Последнее редактирование:
Для начала что такое фривей синхры и причем тут велосити?
Синхронизация - это когда ты подстраиваешь фраги под бит, но это фрагшоу, так что считай я хуету написал, пропускаем.
Фривей - запись полета по карте, что бы сделать тот же переход или синхронизировать лучше.
Про велосити вопроса не понял

Синхронизация - это когда ты подстраиваешь фраги под бит, но это фрагшоу, так что считай я хуету написал, пропускаем.
Фривей - запись полета по карте, что бы сделать тот же переход или синхронизировать лучше.
Про велосити вопроса не понял

отсутствие фривеев, синхры и велосити - это грустно.

Я не вижу смысла делать синхрон в дефолтном фан видосе (медии) если я сделаю синхрон и фривей то лучше в анреал энджине мувик как например клокворк. Только чайка экей чайковский сделал синхрон классый с гостеманом. Я тут не вижу перспективы

Я не вижу смысла делать синхрон в дефолтном фан видосе (медии) если я сделаю синхрон и фривей то лучше в анреал энджине мувик как например клокворк. Только чайка экей чайковский сделал синхрон классый с гостеманом. Я тут не вижу перспективы
Ну ты вроде оценки просил, я только сказал, шо можно прикрутить. Не понимаю, зачем лезть в UE, если и без него можно сделать красиво. Дело твое, в общем-то.
Перспективы есть везде и всегда, даже для получения элементарных знаний, опыта в какой либо области.

В следующий раз ради тебя поставлю фейса и уберу все парашные эффекты и отрендерю в обосанном вегасе с переходами как в летсплеях типо глитч экранчик со звуком сссс
дефолт,микрочел попросил мнение - ему дали адекватную критику и он начал жестко бомбить,потому что его контент полное говно.
и я не слушаю фейса и прочее дерьмо,сорри.
а твое видео невозможно смотреть,это полная помойка.

монтаж хуетень, это если вкратце. и вобще нихуя ни к месту момент с дискордом

Назад
Сверху Снизу