Stronger than all ft. Supremacy

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
1K
The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Что именно оценивать? Монтаж?
ЦК местами темновато, отсутствие фривеев, синхры и велосити - это грустно.
А так намальна, в принципе. Только вот покачивание камерой зачем?)
Для начала что такое фривей синхры и причем тут велосити?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
говно.сейчас бы эти парашные эффекты накладывать на все видео + музыка ни о чем
В следующий раз ради тебя поставлю фейса и уберу все парашные эффекты и отрендерю в обосанном вегасе с переходами как в летсплеях типо глитч экранчик со звуком сссс

Последнее редактирование:
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Для начала что такое фривей синхры и причем тут велосити?
Синхронизация - это когда ты подстраиваешь фраги под бит, но это фрагшоу, так что считай я хуету написал, пропускаем.
Фривей - запись полета по карте, что бы сделать тот же переход или синхронизировать лучше.
Про велосити вопроса не понял

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Синхронизация - это когда ты подстраиваешь фраги под бит, но это фрагшоу, так что считай я хуету написал, пропускаем.
Фривей - запись полета по карте, что бы сделать тот же переход или синхронизировать лучше.
Про велосити вопроса не понял
отсутствие фривеев, синхры и велосити - это грустно.
Я не вижу смысла делать синхрон в дефолтном фан видосе (медии) если я сделаю синхрон и фривей то лучше в анреал энджине мувик как например клокворк. Только чайка экей чайковский сделал синхрон классый с гостеманом. Я тут не вижу перспективы

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Я не вижу смысла делать синхрон в дефолтном фан видосе (медии) если я сделаю синхрон и фривей то лучше в анреал энджине мувик как например клокворк. Только чайка экей чайковский сделал синхрон классый с гостеманом. Я тут не вижу перспективы
Ну ты вроде оценки просил, я только сказал, шо можно прикрутить. Не понимаю, зачем лезть в UE, если и без него можно сделать красиво. Дело твое, в общем-то.
Перспективы есть везде и всегда, даже для получения элементарных знаний, опыта в какой либо области.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
В следующий раз ради тебя поставлю фейса и уберу все парашные эффекты и отрендерю в обосанном вегасе с переходами как в летсплеях типо глитч экранчик со звуком сссс
дефолт,микрочел попросил мнение - ему дали адекватную критику и он начал жестко бомбить,потому что его контент полное говно.
и я не слушаю фейса и прочее дерьмо,сорри.
а твое видео невозможно смотреть,это полная помойка.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
монтаж хуетень, это если вкратце. и вобще нихуя ни к месту момент с дискордом

Сверху Снизу