Слив фотографий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для таких вещей есть отдельные специфичные форумы. Если нужно что-то более закрытое, то удачи в Deep Web.
Портить yougame сторонней тематикой не надо.

бэ-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Игровой форум , в итоге будем не на топ пасты(ой самопис) смотреть а на ЦП

Слив фото уже были , помните ? Супер смешные темы , как выглядит Nixer и тд...(от которых у меня горело)
Раздел minecraft - теперь это - дальше что ? будем блять новости из лента ру сливать ? :FailFish::FailFish::FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слив фото уже были , помните ? Супер смешные темы , как выглядит Nixer и тд...(от которых у меня горело)
Раздел minecraft - теперь это - дальше что ? будем блять новости из лента ру сливать ? :FailFish::FailFish::FailFish:
Тебе чо майнкрафт не нравится? :coldsideRage:

Раздел minecraft - теперь это - дальше что ?
Не вижу смысла докапываться к разделу minecraft'a(он и так был), ибо это игра и она достаточно популярная/не только у школьников/

я мог бы обосновать , почему данная игра мне не по вкусу , но эта не та тема. Да и мне лень что то писать...
Призвал босса, заинтриговал его и свалил. Очень практично.

Роскомнадзор как-то заблокировал форум World of tanks за то что там в одной теме обсуждали самоубийство , и вообще как себя можно убить.
Казалось бы, каждый человек +/- знает как себя убить, но за эту хуйню забанили форум.
За фотографии школьниц и т д можно очень даже встретится с роскомнадзором.

В последнее время наш РосКомПозор становится чем-то комичным, ведь каждый раз происходит какой-нибудь провал и это становится объектом мемов.
- Запретили VPN? - На словах.
- Запретили Хентай и Лоликон? - На словах.
- Запретили Телеграм? - Запретили всё что можно, но не Телеграм (У меня с любого девайса спокойно открывается без каких-либо VPN).

Я уже начинаю сомневаться, что они вообще что-то могут сделать. Уже молчу про фотографии школьниц. Куда им до форумов, когда даже в ВК творится полный беспредел. Вроде как даже Синий Кiт ещё работает.
Роскомнадзор как-то заблокировал форум World of tanks за то что там в одной теме обсуждали самоубийство , и вообще как себя можно убить.
Казалось бы, каждый человек +/- знает как себя убить, но за эту хуйню забанили форум.
За фотографии школьниц и т д можно очень даже встретится с роскомнадзором.

Нет.
Там - это лишний флуд/набив репутации сообщений, чтобы увидеть хайд, там едят это дерьмо.
Мы кормить говном пользователей не собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу