Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сука где хвх катать

• Автор темы Автор темы netvar
  • Дата начала Дата начала
get good get desync.vip
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.зашел на ру одни трештолкеры которые сидят на вв тапают в боди и пишут 1
2.зашел на eu(180 gang) там сука ебаные Yui с Tango С ЕБУЧИМ БЛЯТЬ СЕРВЕРСАЙОМ ИГРАЮТ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
Подскажите где катать?

1.зашел на ру одни трештолкеры которые сидят на вв тапают в боди и пишут 1
2.зашел на eu(180 gang) там сука ебаные Yui с Tango С ЕБУЧИМ БЛЯТЬ СЕРВЕРСАЙОМ ИГРАЮТ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
Подскажите где катать?
Я сам в ахуе..:kappa:

Я зашел на какой-то еу хвх серв с аимварой... Играло там 5 человек.. Думал, сча зайду, буду маминым овнером, но по итогу: 1. меня поимел админ с серверсайдом 2. меня и этого админа поимел скит..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Против ботов

Как вариант норм офис ноу прайм на глобусах (есть шанс отлететь от патруля как у тебя так и противника) Если выиграешь и в противоположной команде челики по отлетают то это Х2 тап

стоит бинд на mouse4

([stackhack] Hit SANCHEZj in the head for 255 damage (0 health remaining)):roflanEbalo:

drevniy-chelovek_114165066_orig_.jpg

што такое серверсайд

У тебя же есть(был) свой сервер, там поставь ботов по 1в и тапай (медию в лс потом)

Назад
Сверху Снизу