Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие ваши любимые сиги?

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
я выблядок
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
352
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие купить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парламент аква)

Винстон xstyle,Винстон silver,Мальборо красные,LD любые,ротманс с кнопкой.Хех для тебя данхелс черные советую xD

Все вышеперечисленное полнейшая ху-е-та. Я не понимаю кто это курить может..

Ричмонд черри четверка / лаки страйк красный (грузинский, это важно) - мой выбор. За ричмонд я думаю ничего говорить не нужно, но хоть в лаки вообще табака нету, а травы пропитанные никотином - он вкусен, крайне дешев и приятен, одним словом тоже хороший выбор в соотношении цена-качество, так что советую что-то из этих двух, а лучше уподобься мне и кури и то, и то по очереди, будь на контрасте.

самец (кемел (CAMEL)) и лаки страйк (грузинские)

Винстон с конпкой, ну или кент с кнопкой

Сенатор

Винстон xstyle,Винстон silver,Мальборо красные,LD любые,ротманс с кнопкой.Хех для тебя данхелс черные советую xD
Сейчас бы WnstonSilver покупать, ахахааха, поророфлил. Да, кст, оптиму не бери.

Назад
Сверху Снизу