Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие ваши любимые сиги?

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как по мне бесполезная вредная привычка которая портит не только здоровье ,но и кошелек . Вобще не понимаю зачем люди пробуют ,спокойно живу без них и нет желания пробовать абсолютно
Ты прав, оно того не стоит. Но я курил и курю не просто так, на то есть причины

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мальборо голд,
Винстон синий,
Мальборо даблмикс,

Я за я ЗОЖ!

я лично бросил, уже 6 день держусь) на вейп перешел.

Но когда курил - предпочитал:
Parliament P-Line Black (не тонкие)
Davidoff Gold (не слимс)
Dunhill Master Blend Blue
Sobranie London Red/Blue

И иногда когда бабок было мало брал себе: (крайне плохие сигареты но сойдут если бабок мало)
Chesterfield Red/Blue/Crown Blue
Winston Compact Plus 100s

Курить вредно! !

Винстон xstyle синий. Либо парламент аква блю :)

Половина комментаторов похоже , что никогда нормальный табак в глаза не видели, либо никогда не курили, раз такую хуйню советуют человеку. Ричмонд черри бери и кайфуй, за такую цену это самый топ, а мальборо и прочий наструганный веник даже не думай покупать

Назад
Сверху Снизу