Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие ваши любимые сиги?

• Автор темы Автор темы hoope
  • Дата начала Дата начала
Ну так ебана. Батя в трейде.
Ну начнем с классики
Ричмонд черт голд/1903
Собрание
Парламент п лайн. Синий который .

А так могу посоветовать перейти на вейп да да пидоры. Меня вот забайтили , ибо все всегда говорят что сигаретами воняет от меня, и прочие. Заебало крч.
Вот и купил, и не пожалел. Попарил три дня, попробовал сиги, тупо даже не докурил - противно.
Мой совет переходи на вейп, как бы это не было по пидорски. И какое бы у тебя не было на это мнение. И приятнее , и вкусов больше, да и экономия не хилая.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красный Монте Карло :seemsgood:

Парламент. Если не хочешь сильно себя травить, то какой-нибудь Карат или Silver Blue хорошо пойдёт.

самый лучший вариант - не кури, а то будешь как гительман, через колбасу и хаватамру балдеж достигать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бунд с кнопкой
Vi2ibYGOBOY.jpg

А вообще кальян по пизже будет)

пётр первый XD XD XD XD

Captain Black, Winston Blue (класек)

Как бы то не звучало, я курил с 7 - 9 лет ежедневно, и щас иногда пачку в день ебашу
как по мне бесполезная вредная привычка которая портит не только здоровье ,но и кошелек . Вобще не понимаю зачем люди пробуют ,спокойно живу без них и нет желания пробовать абсолютно

Назад
Сверху Снизу