k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 30 Апр 2018 #1 Ну шо пацаны хвх ммчик
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 30 Апр 2018 #2 /del Последнее редактирование: 30 Апр 2018
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 30 Апр 2018 #3 v tilte p0defu написал(а): Пруф ,что добавили? Нажмите для раскрытия... зайди в группу форса
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 30 Апр 2018 #4 k1tt написал(а): зайди в группу форса Нажмите для раскрытия... Вижу. /del
iFERRUM Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2018 Сообщения 36 Реакции 1 30 Апр 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смысл его юзат сейчас, чтобы отлететь? Или форсу делать нечего, т.к помойка софт
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 30 Апр 2018 #6 iFERRUM написал(а): Смысл его юзат сейчас, чтобы отлететь? Или форсу делать нечего, т.к помойка софт Нажмите для раскрытия... Задай им этот вопрос
iFERRUM написал(а): Смысл его юзат сейчас, чтобы отлететь? Или форсу делать нечего, т.к помойка софт Нажмите для раскрытия... Задай им этот вопрос
PerfectAYYWAREPaster Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 92 Реакции 17 30 Апр 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Поляку это нахуй не надо , он бы уже давно добавил . Мне кажется опять вак баны после фикса полетят
k1tt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Янв 2018 Сообщения 69 Реакции 14 30 Апр 2018 #8 PerfectAYYWAREPaster написал(а): Поляку это нахуй не надо , он бы уже давно добавил . Мне кажется опять вак баны после фикса полетят Нажмите для раскрытия... Всё возможно
PerfectAYYWAREPaster написал(а): Поляку это нахуй не надо , он бы уже давно добавил . Мне кажется опять вак баны после фикса полетят Нажмите для раскрытия... Всё возможно
gob https://vk.com/bpcheat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 749 Реакции 171 30 Апр 2018 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. PerfectAYYWAREPaster написал(а): Поляку это нахуй не надо , он бы уже давно добавил . Мне кажется опять вак баны после фикса полетят Нажмите для раскрытия... надо смотреть код краша я ещё говорил когда выложили этот краш что за него отлеты будут
PerfectAYYWAREPaster написал(а): Поляку это нахуй не надо , он бы уже давно добавил . Мне кажется опять вак баны после фикса полетят Нажмите для раскрытия... надо смотреть код краша я ещё говорил когда выложили этот краш что за него отлеты будут
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 30 Апр 2018 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gob написал(а): надо смотреть код краша я ещё говорил когда выложили этот краш что за него отлеты будут Нажмите для раскрытия... т.к он карявый сам по себе был.
gob написал(а): надо смотреть код краша я ещё говорил когда выложили этот краш что за него отлеты будут Нажмите для раскрытия... т.к он карявый сам по себе был.