• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Private PUBG mod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть слоты на лт. Писать в Vk

UPDATE:
Мод на обнове, как кодер придет сразу обновим

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPDATE
Паки обновлены, работают без банов как обычно.

Проблема с крашами подтвердилась, у кого то всё хорошо, у кого то краши, ожидайте фикса.

Народ, для тех кто хочет купить ПАК.
Короче искал лично много сайтов по ПАКОМ и Читам..
Во многих дискортах сидел, и смотрел что пишут, отзывы читал, очень много хрени т.е. (кто то пишет ПАк щас на доработке, хз когда он будет, и все в этом роде, это много кто пишет)
Сугубо у каждого свое мнение, я купил тут и не огорчился, ребята все сказали все подсказали, что и как все делать.
Сам в это не верил но все круто, это НЕ РЕКЛАМА, мы все есть в дискорте, сами все увидите.

Вчера весь день отыграл , четкий пак)) ща дальше топ 1 брать буду )))

Все еще можно на катку взять?
в вк
Скорее всего паки на обнове(но это не точно), позже будет более точная инфа
UPDATE
Перезалил 100% Антиотдачу. Поработаю еще с самой отдачей поработать, сделать ее меньше. Но это уже на днях. Приятной игры!

Краши вызваны лишь одной фигней, нестабильной сборкой винды. Ставте обновленную 10 , либо чистите винду от всякого. Это поправить никак нельзя потому что обход действует через драйвер, а драйвер это ваша защита. Он крашит в том случае, если драйвер не может стабильно вас защищать (ему что-то мешает)

На катку на тЭст все еще можно взять ,Или нет.

Тест дается только проверенным, либо же при покупки.

UPDATE
Паки стабильно работают без банов/крашей
Провереным кто относитса ,
По поваду покупки ,я думаю взять если все стабильно заидет без крашеи и прочего.

На катку на тЭст все еще можно взять ,Или нет.
Все еще можно на катку взять?
Новорегам на тест выдавать не буду , увы.
Иногда находились умники которые писали под разными неймами, и просили дать тест, но я же вижу ваш HWID.

Если хотите тест , то у вас должна быть хоть какая-то репутация на данном форуме.

Провереным кто относитса ,
По поваду покупки ,я думаю взять если все стабильно заидет без крашеи и прочего.
Если будут краши, деньги вернем, но такого ещё не было.

Новорегам на тест выдавать не буду , увы.
Иногда находились умники которые писали под разными неймами, и просили дать тест, но я же вижу ваш HWID.

Если хотите тест , то у вас должна быть хоть какая-то репутация на данном форуме.
Ясно спасибо за ответ ,Но процитирую ответ на ваше смс ,
На тест я не брал ни разу.

Проблема не с нашей стороны, сервера пабг не работаю

Всё работает уже.

сегодня детект,минус акки у ребят и у меня)

минус акк)

Продержались не долго( поминки

Ахах пацаны к успеху шли, ору с вас)

Смените статус на Detected.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу