Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Чит Umbrella

• Автор темы Автор темы StarSky
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте. Знающие юзеры, есть вопрос. Я являюсь подснежником в мире читеров. Подскажите, безопасен ли софт Umbrella для DotA 2?(Я не про блокировки, а про вирусы). И почему он требует отключить брандмауэр и антивир?

Потому что он инжектится в доту - инжект присущ вирусам.
Так же, код накрыт ВМпротектом, что есть захламление кода, именно таким методом и пользуются вирусы, скрывая себя от обнаружения. Но снять ВМпротект нельзя - потому что чит крякнут, что никому не нужно.

Вот так всё просто.

Вирусы нужны читам от Васьки. Амбрелла - это чит к многотысячной аудиторией.
Представим, что у нас 3 000 пользователей, чит платный, каждый месяц надо платить по 500р, в итоге мы имеем полтора миллиона.
Разве в проект с такой доходностью будут пихать стиллер, чтобы украсть твой акк за 800 рублей?

Ведь проработав всего месяц, можно купить квартиру уже, второй месяц - машину, и всё честным путём.

Представим, что у нас 3 000 пользователей, чит платный, каждый месяц надо платить по 500р, в итоге мы имеем полтора миллиона.
Разве в проект с такой доходностью будут пихать стиллер, чтобы украсть твой акк за 800 рублей?

Ведь проработав всего месяц, можно купить квартиру уже, второй месяц - машину, и всё честным путём.

Спасибо за ответ! Просто боялся за сохранность личных данных. Один вопрос, а если у меня стоит аваст, мне не надо его удалять для работы чита? Просто ошибка выскакивала с вак протектом.

Спасибо за ответ! Просто боялся за сохранность личных данных. Один вопрос, а если у меня стоит аваст, мне не надо его удалять для работы чита? Просто ошибка выскакивала с вак протектом.
Я точно не помню, возможно придётся.

извините, как юзер данного софта мне очень ссыкливо запускать его на мейне. Возможно ли получить вак? или максимум что мне дадут это временный бан?

Не обязательно, просто добавьте в исключения в виндовсе(если 10) и в авасте.

извините, как юзер данного софта мне очень ссыкливо запускать его на мейне. Возможно ли получить вак? или максимум что мне дадут это временный бан?
Вак получить нельзя. Максимум - временная блокировка.

Не обязательно, просто добавьте в исключения в виндовсе(если 10) и в авасте.
Обязательно. Некоторые антивирусы не отключаются, подразумевая - не отправлять сигнатуры на обработку, и не проверяя сигнатуры запускаемого ПО, однако пассивно блокирующие инжект без изучения кода.

Обязательно. Некоторые антивирусы не отключаются, подразумевая - не отправлять сигнатуры на обработку, и не проверяя сигнатуры запускаемого ПО, однако пассивно блокирующие инжект без изучения кода.
Мне всегда помогало.

М

Мне всегда помогало.
Ну, возможно мы неопытные - это наш первый продукт, и наверняка есть более безопасные методы инжекта, о которых мы не знаем.
А может проблема в инжекте через блэкбон, так как другие его не используют.

У меня аваст, я просто офаю его и все.

У меня аваст, я просто офаю его и все.
Др веб не отрубается полностью. Многим приходится удалять. Такая же трабла и камодо. С касперским надо еще кучу доп модуей вручную отключать.

Там первое слово ‘ПРЕДСТАВИМ’ значит всё что после него - вымысел, фантазия. Чит новый.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу