jener Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 0 Реакции 0 3 Май 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как поставить кастом хитсаунд? Видел гайд от макелека но проебал(
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 3 Май 2018 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. открывать лучше через notepad++
jener Забаненный J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2018 Сообщения 0 Реакции 0 3 Май 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maddosukiru написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. открывать лучше через notepad++ Нажмите для раскрытия... thx
maddosukiru написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. открывать лучше через notepad++ Нажмите для раскрытия... thx
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 3 Май 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fakeup написал(а): +1 предупреждение чекай Правило 1.3 https://yougame.biz/rules/ Нажмите для раскрытия... Этот п.п. действует только на тех,кто может ставить симпатии,он - нет. Соответственно на него это не действует,а значит твое сообщение /del
fakeup написал(а): +1 предупреждение чекай Правило 1.3 https://yougame.biz/rules/ Нажмите для раскрытия... Этот п.п. действует только на тех,кто может ставить симпатии,он - нет. Соответственно на него это не действует,а значит твое сообщение /del
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 3 Май 2018 #5 fakeup написал(а): +1 предупреждение чекай Правило 1.3 https://yougame.biz/rules/ Нажмите для раскрытия... Во-первых, он не может ставить симпы. Во-вторых, это раздел свободное общение. В-третьих, ты похоже даже не читал дальше правила 1.3
fakeup написал(а): +1 предупреждение чекай Правило 1.3 https://yougame.biz/rules/ Нажмите для раскрытия... Во-первых, он не может ставить симпы. Во-вторых, это раздел свободное общение. В-третьих, ты похоже даже не читал дальше правила 1.3
Lokigoodfull Я не Хлебушкин Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 595 Реакции 213 3 Май 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NiceL написал(а): Во-первых, он не может ставить симпы. Во-вторых, это раздел свободное общение. В-третьих, ты похоже даже не читал дальше правила 1.3 Нажмите для раскрытия... В чичьвёртых,зачем повторять мое сообщение?
NiceL написал(а): Во-первых, он не может ставить симпы. Во-вторых, это раздел свободное общение. В-третьих, ты похоже даже не читал дальше правила 1.3 Нажмите для раскрытия... В чичьвёртых,зачем повторять мое сообщение?
NiceL Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 2,124 Реакции 1,189 3 Май 2018 #7 Lokigoodfull написал(а): В чичьвёртых,зачем повторять мое сообщение? Нажмите для раскрытия... В пятых, оно неполное
Lokigoodfull написал(а): В чичьвёртых,зачем повторять мое сообщение? Нажмите для раскрытия... В пятых, оно неполное
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 3 Май 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maddosukiru написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. открывать лучше через notepad++ Нажмите для раскрытия... * Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. *
maddosukiru написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. открывать лучше через notepad++ Нажмите для раскрытия... * Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. *
maddosukiru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2017 Сообщения 150 Реакции 34 3 Май 2018 #9 SAYNEX написал(а): * Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. * Нажмите для раскрытия... ну ты супремаси купи для начала. байпасс св пуре только у него есть
SAYNEX написал(а): * Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. * Нажмите для раскрытия... ну ты супремаси купи для начала. байпасс св пуре только у него есть