Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хочу купить майнер, нужен совет

• Автор темы Автор темы E_S_V
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
Я работаю сейчас с РМС, имеется очень много юзеров около 100, каждый день пополняются.
Хочу помайнить на них, думаю выхлоп будет нормальный, компы не 2000 и не 2010 года, вполне годное железо у всех. Есть смысл покупать при8.майнер? И посоветуйте майнер

Я работаю сейчас с РМС, имеется очень много юзеров около 100, каждый день пополняются.
Хочу помайнить на них, думаю выхлоп будет нормальный, компы не 2000 и не 2010 года, вполне годное железо у всех. Есть смысл покупать при8.майнер? И посоветуйте майнер
B.O.M.J. проект by @Sakari (НЕ РЕКЛАМА)
FUD lifetime (сам проверял),
есть инструмент для чистки, если сам вдруг установил,
несколько пулов,
клиппер для QIWI(не реклама),
Телеграм-БОТ,
и много приятных апдейтов:)
(сори если выглядело как реклама)

Если как ты говоришь хорошее железо, то конечно есть смысл. Ищи тема называется "Лучший майнер за последнюю тысячу лет".

B.O.M.J. проект by @Sakari (НЕ РЕКЛАМА)
FUD lifetime (сам проверял),
есть инструмент для чистки, если сам вдруг установил,
несколько пулов,
клиппер для QIWI(не реклама),
Телеграм-БОТ,
и много приятных апдейтов:)
(сори если выглядело как реклама)
+ скажу что у кодера ака @Sakari пздц какие планы на майнер, а именно возможно будет приложение на телефон :)
И это только одно из возможных будущих обновлений

Смотри сам, люди выше советуют мой проект возможно не просто так :relaxed:
Если денег валом, то можешь пойти на поводу и взять "лучший майнер.." , хотя люди которые заливают на него инсталлы говорят что плохой отстук :roflanPominki:

У меня на днях GPU будет, потом пойдут бодрые обновы.
Думаю тебе моего майнера хватит с головой :expressionless:

Назад
Сверху Снизу