Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужен тестер!

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Даю мод для пабга, вы будете тестить!
Писать в лс или залетайте в дискорд!

UPD: Тестеры набраны!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на своих аккаунтах никто ничего тестить не будет, даю тебе 100% гарантию
Мне что блять еще и аки предоставлять? мало того что паки даю бесплатно которые хуй где возьмете!

Мне что блять еще и аки предоставлять? мало того что паки даю бесплатно которые хуй где возьмете!
без оплаты/аккаунтов никто тестить не будет, мы тебе не обязаны

Автор походу не совсем в адеквате.

Автор бы еще попросил попробовать таблеток и выстрелить себе в колено. В принципе так оно и выглядит :)

Посидим послушаем,кто-то клянчит в чатике уже на "тест"
с учетом того,что на том же пвп уже есть паки которые затестили и с отзывами,ну да ладно
Хоть бы функции написал что придумал

Скачать что ли детект чит и попросить людей потестить его, а в замен можно оставить этот чит, ну и акк с баном

хули вы так сразу накинулись на него, он предложил потестить, а не насильно заставляет + может просто есть у кого брут акк тестануть может, хватит выкриков на счет блять таблеток и тд, ваше право либо проигнорировать, либо протестить. Не вижу смысла сейчас гнать на него, что софт хуйня, потому-что вы даже не проверяли. У меня всё

Назад
Сверху Снизу