I'm blue da ba dee da ba daa
так сложно скачать паки с форумов. Ухххахаха еще и платить? тебе паков мало?
так сложно скачать паки с форумов. Ухххахаха еще и платить? тебе паков мало?
Ты какой то детский сад описал. Вот серьезно.хули вы так сразу накинулись на него, он предложил потестить, а не насильно заставляет + может просто есть у кого брут акк тестануть может, хватит выкриков на счет блять таблеток и тд, ваше право либо проигнорировать, либо протестить. Не вижу смысла сейчас гнать на него, что софт хуйня, потому-что вы даже не проверяли. У меня всё
просто лол.... паки типа нигде бесплатно, кроме как у тебя не достать?)))мало того что паки даю бесплатно которые хуй где возьмете!
прийдется для тебя еще раз написать всю суть предложения, похоже что для тебя нужно ее выделятьТы какой то детский сад описал. Вот серьезно.
Автор написал все из разряда: "Я хочу потестить софт для банковской карточки. Можно я возьму твою карточку и я ее протестирую?"
С большей вероятности аккаунт может быть заблокирован.
Автор компенсирует это - нет.
Ну и, спрашивается, накой хрен мне этим заниматься?
Тут ты я думаю не прав, за критику симпатии не дают )))зашли ради симп критиковать
Слушай, если ты такой добрый - можешь мне скинуть один такой? Я вот тоже хочу кое-что потестить.прийдется для тебя еще раз написать всю суть предложения, похоже что для тебя нужно ее выделять
если у кого есть брут акк с пубг, он может тестануть, к вам это не относится, зашли ради симп критиковать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Почему никто не будет? Я буду xd/DEL
Никто тестить не будет или давай свой акк, я протестирую на нем
Ну если тебе аккаунт свой не жалко, то пожалуйста. Я свое мнение не навязываю. Просто лишняя тема, особенно в ожидании чуда, когда хоть что то заработаетПочему никто не будет? Я буду xd
Это твое личное мнение не тестить, почему это должно быть общим мнением?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz