-
Автор темы
Совершенно новый и безопасный способ заработка на Steam.
Над этим способом я работал ровно месяц, сегодня получил чистый профит :3
Итак, поехали...
Затраты в день всего лишь 30 минут, можно и больше, но и профит больше...
Я уделял лишь немного времени...
В самом способе я указал все аспекты, работая над ним около месяца от балды...
Профит в день примерно такой:
Профит в месяц:
[video=youtube;N5gVeemwOkA]https://www.youtube.com/watch?v=N5gVeemwOkA[/video]
В способе указано всё с 0 от получения до вывода монет...
Данный способ я продаю уже в 2-х изданиях:
Первое издание включает в себя манул, но без ссылок на селлеров и материала. Профит такой же какой и был.
Второе издание уже переписаное и доработанное со всеми ссылками, нюансами и рекомендациями, профит в день уже увеличен, но и время затрат увеличено тоже...
Стоимость первого: 3 000р как и было прежде.
Стоимость второго: 40 000р (как самого приватного способа)
WMID: 153736130654
Qiwi: +79116071466
Контакты:
Вы получаете PDF - документ и все рекомендации.
UPDATE:
Цитата с форума:
Материал, купленный за 3к, несет какую-нибудь информационную нагрузку? Передает основную мысль данного способа?
Способен ли потребитель извлечь обещанную выгоду?
Такие вопросы выплывают с подобной разницей в цене.
На чем вообще основывается данный способ?
Передаёт полностью информативную мысль заявленного контекста. 1 -е издание не как иначе как собрать команду для работы в данной сфере их будет не более 10-15 человек... Кто захочет после первого издания купит и второе если ему будет мало профита на первом издании, либо сам додумается как извлечь выгоду больше чем в первом издании... Во 2-м издании я предоставляю полный материал и селлеров данной темы для обширного заработка в игровой платформе сети Steam и не только... т.е. довольно активный человек, который вникнет в эту тему будет и дальше работать со мной на следующих этапах данного бизнеса, на второе издание почему такая цена, потому что там будет человек 5 от силы, кто будет конкретно работать в этой сфере, может быть кому-то и с 1-го издания хватит профита и он надумает слить его в паблик.
Набираю максимум 10-15 человек в команду для работы и дальнейшего сотрудничества.
Осталось ещё немного, адекватных людей мало пишет к сожалению, но завтра, послезавтра команда уже соберётся...
Будут "мощные" пруфы!
Появились свободные места в мою команду:
1. Реализатор вещей и товаров
2. Поставщик - нужно лишь действовать по инструции, весь материал предоставляется.
3. Контролёр за аккаунтами и софтом.
1) Поставщик вам предоставляет нужный вам товар из вашего списка, он покупает вам любую вещь, гифт, ключ и т.д., а Вы уже в свою очередь это реализуете...
2) У вас есть инструкция по которой, Вы, работаете и материал с которым, Вы, работаете...
3) У вас есть доступ к выделенному серверу на котором стоит порядка 10 приват софтов, вы следите за аккаунтами, процессом, сменой прокси.
В принципе всё, что пока требуется... Всех с Наступающим!
Над этим способом я работал ровно месяц, сегодня получил чистый профит :3
Итак, поехали...
Затраты в день всего лишь 30 минут, можно и больше, но и профит больше...
Я уделял лишь немного времени...
В самом способе я указал все аспекты, работая над ним около месяца от балды...
Профит в день примерно такой:
Профит в месяц:
[video=youtube;N5gVeemwOkA]https://www.youtube.com/watch?v=N5gVeemwOkA[/video]
В способе указано всё с 0 от получения до вывода монет...
Данный способ я продаю уже в 2-х изданиях:
Первое издание включает в себя манул, но без ссылок на селлеров и материала. Профит такой же какой и был.
Второе издание уже переписаное и доработанное со всеми ссылками, нюансами и рекомендациями, профит в день уже увеличен, но и время затрат увеличено тоже...
Стоимость первого: 3 000р как и было прежде.
Стоимость второго: 40 000р (как самого приватного способа)
WMID: 153736130654
Qiwi: +79116071466
Контакты:
- Jabber: h3x0rdev@exploit.im
- PM (ЛС) данного форума
Вы получаете PDF - документ и все рекомендации.
UPDATE:
Цитата с форума:
Материал, купленный за 3к, несет какую-нибудь информационную нагрузку? Передает основную мысль данного способа?
Способен ли потребитель извлечь обещанную выгоду?
Такие вопросы выплывают с подобной разницей в цене.
На чем вообще основывается данный способ?
Передаёт полностью информативную мысль заявленного контекста. 1 -е издание не как иначе как собрать команду для работы в данной сфере их будет не более 10-15 человек... Кто захочет после первого издания купит и второе если ему будет мало профита на первом издании, либо сам додумается как извлечь выгоду больше чем в первом издании... Во 2-м издании я предоставляю полный материал и селлеров данной темы для обширного заработка в игровой платформе сети Steam и не только... т.е. довольно активный человек, который вникнет в эту тему будет и дальше работать со мной на следующих этапах данного бизнеса, на второе издание почему такая цена, потому что там будет человек 5 от силы, кто будет конкретно работать в этой сфере, может быть кому-то и с 1-го издания хватит профита и он надумает слить его в паблик.
Набираю максимум 10-15 человек в команду для работы и дальнейшего сотрудничества.
Осталось ещё немного, адекватных людей мало пишет к сожалению, но завтра, послезавтра команда уже соберётся...
Будут "мощные" пруфы!
Появились свободные места в мою команду:
1. Реализатор вещей и товаров
2. Поставщик - нужно лишь действовать по инструции, весь материал предоставляется.
3. Контролёр за аккаунтами и софтом.
1) Поставщик вам предоставляет нужный вам товар из вашего списка, он покупает вам любую вещь, гифт, ключ и т.д., а Вы уже в свою очередь это реализуете...
2) У вас есть инструкция по которой, Вы, работаете и материал с которым, Вы, работаете...
3) У вас есть доступ к выделенному серверу на котором стоит порядка 10 приват софтов, вы следите за аккаунтами, процессом, сменой прокси.
В принципе всё, что пока требуется... Всех с Наступающим!
Последнее редактирование: