Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Где брать дешевые акки и ключи?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Гайз, добрый день всем. Подскажите пжлст , где вы берете по дешевке акки и ключи на кску? А то хочу мм погамать, а жаба душит 300 рубасов отдавать за кску. Сори, если не в том разделе создал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На читмастере беру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не пиар) если будешь покупать там, то покупай ток у проверенных, и через вк

гуд, еще есть предложения? Я просто тут смотрел всякие рулетки по ксго на ютубе, там рекламировали какой-то левый сайт скайкейс, там ксго ключ за 99 рубос, а я ссусь брать , тип магазин от какого-то ютубера. не знаю, может скам какой-то, никто не знает про него ничего?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гуд, еще есть предложения? Я просто тут смотрел всякие рулетки по ксго на ютубе, там рекламировали какой-то левый сайт скайкейс, там ксго ключ за 99 рубос, а я ссусь брать , тип магазин от какого-то ютубера. не знаю, может скам какой-то, никто не знает про него ничего?
Лол это ты не игру покупаешь а ключ что бы открыть кейс, вероятность того что тебе выпадет ключ с кс 1 %

Лол это ты не игру покупаешь а ключ что бы открыть кейс, вероятность того что тебе выпадет ключ с кс 1 %
лол, там чёт даже не было этого указано. Ладненько , спасибо за инфу. А по чём щас нынче средняя цена на акк ксго ?

ало. Я слышал что типо ключей от кс давно уже как нет. Так что эти кейсы полнейший наеб. Там при оплате написано (RANDOM) так что они формально вас не скамнули. А так на чит мастере брал пару раз аккичи. Ну можешь еще по группам полазить или на лолзе (не реклама) купить.

Назад
Сверху Снизу