YouGame HvH Servers [MM and Arena 1x1]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не робит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зашёл на сервер, убил админа (не ника), он стал меня подкидывать, написал "rage admin" - замутил. Либо админ не может в рофлы, либо он моральный урод которого пиздили в детстве. Не удивлюсь если там найдут гм как на b1g hvh

Зашёл на сервер, убил админа (не ника), он стал меня подкидывать, написал "rage admin" - замутил. Либо админ не может в рофлы, либо он моральный урод которого пиздили в детстве. Не удивлюсь если там найдут гм как на b1g hvh
Так лол, это не мой сервер, там какая то фейк арена. (т.к на моих серверах нету админов кроме меня)

Арена заработала?

@Mihalik35
Арена снова работает.
Новый айпи адрес => 46.174.55.197:27015

класс сервер

HvH servers для пользователей югейма и остальных.

Адрес сервера MM HVH: 46.174.50.191:27015
Адрес сервера Arena HVH: 46.174.55.197:27015

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сервер находится в Москве.
64 Tickrate

Сервер с Банами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Главные Администраторы сервера: @Mr.Nik
В этой теме можете Предлагать, что добавить на сервер, а что убрать.
пасибо давно искал протестить свою фри хвх пасту

Мб мое предложение требует каких-то вложений, но почему бы не добавить на сервер бота, который будет включать музыку: считывает команды из чата и создает очередь. Для дискорда похожая штука была.
Я думаю для того чтобы сделать похожую штуку не надо быть топ кодером.

Мб мое предложение требует каких-то вложений, но почему бы не добавить на сервер бота, который будет включать музыку: считывает команды из чата и создает очередь. Для дискорда похожая штука была.
Я думаю для того чтобы сделать похожую штуку не надо быть топ кодером.

Недавно админ-{DELETED}поставил карту из батл рояля, и мы раундов 20 стояли на спавне и стреляли друг в друга. Збс

Последнее редактирование модератором:
Уберите нахуй "rank" люди этим ранком ддосят сервер и у всех лагает . И еще желательно забанить ДУПЛО ХОМЯКА он щас зашел и ддосит у всех лагает.

Уберите нахуй "rank" люди этим ранком ддосят сервер и у всех лагает . И еще желательно забанить ДУПЛО ХОМЯКА он щас зашел и ддосит у всех лагает.
На счёт дупла полностью согласен

Уберите !rang, Этой хуеней ддосят сервер и еще забанте ДУПЛО ХОМЯКА, он 24/7 так сидит и дудосит

Назад
Сверху Снизу