WaifuSense <3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не робит
Шо по арене?
Так лол, это не мой сервер, там какая то фейк арена. (т.к на моих серверах нету админов кроме меня)Зашёл на сервер, убил админа (не ника), он стал меня подкидывать, написал "rage admin" - замутил. Либо админ не может в рофлы, либо он моральный урод которого пиздили в детстве. Не удивлюсь если там найдут гм как на b1g hvh
А ты всегда как мрник подписан?Так лол, это не мой сервер, там какая то фейк арена. (т.к на моих серверах нету админов кроме меня)
Да, у меня один аккА ты всегда как мрник подписан?
Нет,Арена заработала?
Не лучшая идея, тут 70% форума жмут даже на самый дешёвый читПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спс, о то есть 2 фейк юг арены, причём с картами только типа dolmnaАрена снова работает.
Это типа он тебя танул в боди?класс сервер
пасибо давно искал протестить свою фри хвх пастуHvH servers для пользователей югейма и остальных.
Адрес сервера MM HVH: 46.174.50.191:27015
Адрес сервера Arena HVH: 46.174.55.197:27015
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сервер находится в Москве.
64 Tickrate
Сервер с БанамиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Главные Администраторы сервера: Mr.Nik
В этой теме можете Предлагать, что добавить на сервер, а что убрать.
На счёт дупла полностью согласенУберите нахуй "rank" люди этим ранком ддосят сервер и у всех лагает . И еще желательно забанить ДУПЛО ХОМЯКА он щас зашел и ддосит у всех лагает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz